Vad-812 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Уважаемые господа, не сочтите за труд поделиться мнением. В книгах изображение выглядит по другому. А при отсутсвии опыта ... Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Это первая степень, а на весь посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad-812 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Да, конечно, просто не очень уверенно вставляются фотографии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad-812 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad-812 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Вторая степень 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad-812 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Вторая степень. Реверс. Буду очень благодарен за любое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Оба силно побитые, вот только у первого реверс какойто странный. Второй вроде нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Нормально все, матери они разные бывают , те которые подешевле - чего их подделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Знаки могут отличаться, все зависит от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Вся проблема с мамами, что на них никогда не ставился производитель. Их надо рассортировать по разновидностям штампа, а потом сравнить с экземплярами в пакетиках и коробочках и так всё-таки прийти к производителю. Такого ещё никто не сделал. Изменено 10 июня, 2005 пользователем Александр Фуголев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 QUOTE (Александр Фуголев @ Jun 10 2005, 11:24 PM) Вся проблема с мамами, что на них никогда не ставился производитель. Их надо рассортировать по разновидностям штампа, а потом сравнить с экземплярами в пакетиках и коробочках и так всё-таки прийти к производителю. Такого ещё никто не сделал. Зачем так говоришь? Фиксируем по мере поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Господам - фиксаторам!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Есть еще такой вариант - скарировать уже нет времени, но если интересно, завтра поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Филипп, извини за грубость, но ты уловил о чем написал Александр Фуголев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad-812 Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Роман, Александр! Я прошу прощения за навязчивость, так знак-то нормальные или нет? Или дешевые мамки по вашему мнению (или, точнее, практике наблюдения) в принцпе не подделываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Знаки нормальные! А подделывают всякие знаки, но в случае мамок цена и сложность работы не оправдывает затрат. Хотя наверное скоро китайцы за плошку риса и их начнут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Может нам пора учиться у ВВ2? http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=6510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Рома, я понимаю что ты самый умный, но плиз, поясни, почему так погано все сделано на этом знаке? Я имею ввиду буквы на аверсе и подпись? Например, по второму знаку (вторая степень), вопросов почему то не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Юра, извини, но поучать токого знающего модератора с альтернативного форума, мне право слово не удобно. Если Стив сказал гадость значит гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Jun 12 2005, 11:40 PM) Юра, извини, но поучать токого знающего модератора с альтернативного форума, мне право слово не удобно. Если Стив сказал гадость значит гадость! Ром, глупо это учить жизни, а пояснить в вопросе, в котором разбираешся лучше, по моему наоборот доброе дело. Изменено 13 июня, 2005 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Согласен, тогда спроси себя: Чем конкретно тебе не нравиться крест? Что такого Вы увидели в подписи и буквах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Можно я поучавствую в обсуждении Мне за все время попадались 4 фуфловые мамки, причем все в золоте, и отличия от настоящих состояли в просто УБОГОМ исполнении аверса с наплывами друг на друга эмали, косо приклееной таблетке в свечении в УФ Это была явно не европейская подделка Остальные извините 20-30 шт, все немного но в пределах допустимого отличались одна от другой, была и толщина разная и ушко для ленты имело форму забавную, и буковки "подпрыгивали" .... не берусь утверждать о производителях хоть некоторые и были в клейменых пакетах и коробках, но мне кажется что разновидностей матерей было не меньше чем пехотников а потому по небольшим отличиям в надписи реверса не хотелось бы записывать нормальный знак в фуфло. Если возникнет необходимость могу скинуть 10-15 сканов матерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Мамки изготавливали даже те производители, которые не изготавливали боевые знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 13 2005, 03:45 PM) Мамки изготавливали даже те производители, которые не изготавливали боевые знаки. Роман, имеется информация о количестве производителей матерей ? Может быть примерное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 13 2005, 02:44 PM) Согласен, тогда спроси себя: Чем конкретно тебе не нравиться крест? Что такого Вы увидели в подписи и буквах? Ром, чем крест не понравился, я уже написал выше. Но повторюсь, не понравилась нечеткость букв на аверсе,(они какие то "оплывшие"), не понравился реверс с надписью, опять буквы как бы плывут и "глубина" кажется мелкой. Общие впечатление что знак не отштампован, а отлит???? Кроме того, так же как Вольфу, мне попадались копийные мамки, правда исполнение было хуже, а вот родных в таком исполнеии (как представленый) я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 QUOTE (Stive @ Jun 13 2005, 08:56 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Jun 13 2005, 02:44 PM) Согласен, тогда спроси себя: Чем конкретно тебе не нравиться крест? Что такого Вы увидели в подписи и буквах? Ром, чем крест не понравился, я уже написал выше. Но повторюсь, не понравилась нечеткость букв на аверсе,(они какие то "оплывшие"), не понравился реверс с надписью, опять буквы как бы плывут и "глубина" кажется мелкой. Общие впечатление что знак не отштампован, а отлит???? Кроме того, так же как Вольфу, мне попадались копийные мамки, правда исполнение было хуже, а вот родных в таком исполнеии (как представленый) я не видел. Юр, мне понятны твои сомнения. Но думаю, что все страхи возникли от качества съемки. И еще раз повторю качество зависит от производителя. Я видел более страшные кресты ... Специально для примера беру бронзовые кресты, так как их изготавливать и вовсе не рентабельно. Пример не глубокой и как бы литой надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Оплывший аверс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А это просто убогий аверс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Да, скорее всего ты прав Ром, действительно качество убогое, а если прибавить к этому и качество съемки... Конечно, для более точного определения, можно было бы попросить более качественные сканы, но думаю "мамка" просто не стоит таких заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти