Philipp Kuznetsov Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 Ну раз не хотите смотреть в мое разделе - будем смотреть здесь! Это я шучу - если честно, проступило мнение что венок этого знака выпущен во время войны и к нему присобачен орел варианта 1957 года. С орлом я согласен, а что вы скажете по венку с заколкой. Помоему - он цинковый. Похоже ли это на военный знак и если да кто приблизительный производитель? Он отличается от изсестных мне вариантов 57. Помогите! Плиз, не ругайтесь что залез не туда!
Philipp Kuznetsov Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Опубликовано 10 июня, 2005 Реверс - Очень не типичная заколка. Площадка под крюком и маленький, пркатически не выступающий шарнир
Роман Сливин Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 Это Деймер и все изготовленно после 1945 г.
Philipp Kuznetsov Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Опубликовано 10 июня, 2005 Раскажи как узнал? - мне интересно
Philipp Kuznetsov Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Опубликовано 10 июня, 2005 Да ты хоть намекни какой материал изучать. Его так мало И потом знак все же из цинка? Почему он такой легкий?
Роман Сливин Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 Факимческий материал. Ты уже очень серьезно продвинулся. Я даже не знаю кто понимает в этих знаках лучше тебя. Вот и продолжай рыть. Но не забывай про почерк фирмы.
Philipp Kuznetsov Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Опубликовано 10 июня, 2005 Извини я не понял - "Факимческий материал." как это понимать? Спасибо за комплимент Но ты так сразу рубанул - Доймер, я аж на корточки сел. А как же утверждение, что Доймер клеймо ставил? А?
Роман Сливин Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 Фактический. Кто сказал, что всегда ставил?
Philipp Kuznetsov Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Нет, ты сказал - "А Доймер ставил клеймо ... " ты не говорил всегда.... Намекни все таки по каким признакам Доймер... Ну уж очень интересно! Изменено 10 июня, 2005 пользователем Philips
Роман Сливин Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 Почерк мастера. А мы знаем, что Деймер делал после войны знаки. Венок практически один в один.
Philipp Kuznetsov Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Опубликовано 10 июня, 2005 Спасибо за консультацию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти