evbel Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Александр Николаевич! Поздравляю Вас с Днем рождения и с Новым годом! Крепкого здоровья, удачи и благополучия до 120 лет! С уважением, Евгений.
Олег Д. Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Александр, от всей души поздравляю!!!
Walter Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Присоединяюсь к предыдущим ораторам - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Алексей Борисович Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Александр! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Chik Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Александр Николаевич! С днем рождения! Здоровья и удачи! А то, говорят, у пассажиров Титаника было и здоровье и богатство, а вот с удачей были проблемы! Так вот, повторюсь, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
Шарапов Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 С Днем Рождения, Уважаемый Профессионал, Александр Николаевич, и еще с Новым Годом. Всего, Всего наилучшего! Удачи во всем!
Игорь Остапенко Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Александр Николаевич ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Желаю Вам всего хорошего !!!
Андрей Пустоваров Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 с днем рождения Александр Николаевич!!! и с новым годом!!! всех благ
Карп Гудман Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Поздравляю! Всего самого доброго!
Гена-М Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Александр Николаевич, поздравляю!!!!!!!!!!
Серый Волк Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Уважаемый Александр Николаевич! От всего сердца поздравляю с днём рождения и с Новым Годом ! Успехов, благополучия , ЗДОРОВЬЯ !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ,ЗА ОКАЗЫВАЕМУЮ ПОМОЩЬ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, СПАСИБО !!! С УВАЖЕНИЕМ ! С.В.
Александр Колобаев Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Александр, так Вы оказывается- козерог, вот откуда, упорство в решение любого вопроса.Примите и мои искренние поздравления!!!!!!
Петр Чижов Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) С Днем рождения, Александр Николаевич! Изменено 1 января, 2008 пользователем Петр Чижов
МИ-16 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 С днём рождения Александр Николаевич! Здоровья и удачи!!!
ANIN Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 С Днём Рождения, Александр Николаевич!!! Огромное фалиристическое СПАСИБО!!!
Osya Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ! УДАЧИ! Изменено 1 января, 2008 пользователем Osya
Николай2 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 С днём рождения! Здоровья и счастья!
AGn Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 QUOTE (Игорь Остапенко @ Jan 1 2008, 09:19 PM) Александр Николаевич ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Желаю Вам всего хорошего !!! Игорь, твой подарок неоценим!!! Этот крест в первый день Нового года послужит мне талисманом! Дорогие Друзья!!! ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 С Днём рождения!!!
KOMMANDANT Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Александр Николаевич! С Днём рождения!!! Долгих и счастливых лет!!
pti37 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Поздравляю. Но, что пожелать? Радости и счастья? Так они часто бывают началом нашего горя. Удачи? Так она нужна человеку неуверенному в себе. Новых свершений? Но и жившие до нас много чего свершали, да ничего так и не завершили. Здоровья? Так чего желать то чего, естественным образом, мало уже остаётся. Чтоб не опасался старости? Но она подлая не одна приходит. И в этом смысле, чтобы не пожелать худшего и не накликать.., просто скажу, в этот солнечный день, что от дня рождения подобного, на душе становиться светлее, только у подобных. И думаю, что дороже всего и тебе будут те поздравления, из общей массы выраженных в этот день, ценность которых заключена в самих, подобных тебе, единотупострастно- увлечённых. Ну и самое главное. Ваша Порядочность, уважаемый Александр Николаевич, делает меня, если позволите, и многих здесь, (и даже тех, кто не знает Вас, как мой близкий из Питера, но который был согрет Вашим участием) твоим искренним другом, надеюсь на долгие годы.
AGn Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Вячеслав, дорогой! Прими мои искренние слова благодарности за это поздравление! Да способствует тебе удача, во всех твоих начининиях! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Санди Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Мозгами утомлёнными встречей Нового года медленно понимаю,что поздравляют не меня но всёравно чертовски приятно.Поздравляю тёзку с днём рождения!Желаю всех благ в двойном размере
Rivkin Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Pozdravlau! Iskrennee udovolstvie poluchau ot chteniya Vashih postov.
bolgarin Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 С днем рождения. Здоровья и новых коллекционных находок......
Lssah Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Извиняюсь, что с таким опозданием - Александр, принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти