Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго дня. На чердаке нашел такую вот вещь. Может кто знает что это и для чего использовалась. Заранее благодарен за мнения.

post-67-1199374428_thumb.jpg

Опубликовано
Может быть для санитаров, чтобы носилки удобнее таскать?
Опубликовано
Интересное мнение. Есть еще предположени, что елемент конской упряжи или для перевозки какого-нибудь орудия. Еще может есть мнения?
Опубликовано

QUOTE (Adam @ Jan 4 2008, 02:10 AM)

Учитывая вес бойца ,а это от 70 кг и выше то коженных ремешков такого формата на долго не хватит.Быстро растянуться. drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (zug @ Jan 4 2008, 11:49 PM)

Учитывая вес бойца ,а это от 70 кг и выше то коженных ремешков такого формата на долго не хватит.Быстро растянуться. drinks_cheers.gif

Если девайс лежит в багажнике, как мне показалось, то вполне выдержит! Тем более, что "70 кг и более" тянут два человека, а не один! А это уже "35 кг и более"! wink.gif

Я не зря такое предположение сделал! Ведь где-то видел фото "блессиерентрагер" с такими лямками! Но где?..

Опубликовано

QUOTE (Adam @ Jan 6 2008, 05:15 PM)
QUOTE (zug @ Jan 4 2008, 11:49 PM)

Если девайс лежит в багажнике, как мне показалось, то вполне выдержит! Тем более, что "70 кг и более" тянут два человека, а не один! А это уже "35 кг и более"! wink.gif

Я не зря такое предположение сделал! Ведь где-то видел фото "блессиерентрагер" с такими лямками! Но где?..

Учтём вес шмотья напяленного на бойца и ещё то,что он тащил ссобой.Аещё погодные условия от которых кожа под тяжестью изнашивается и растягивается быстрее.Даже Жаба на штык была шире.Если Вы правы,то либо этими лямками пользовались редко,либо хватоло их не на долго.Моё мнение. drinks_cheers.gif

Опубликовано
Редкий предмет! Это гансовский ремень для переноски тяжелой амуниции или вооружений. Например такой ремень таскали на панцершреках

post-67-1199648715_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Stive @ Jan 6 2008, 11:49 PM)
Редкий предмет! Это гансовский ремень для переноски тяжелой амуниции или вооружений. Например такой ремень таскали на панцершреках

Явно легче чем носилки с раненым бойцом cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Stive @ Jan 6 2008, 10:49 PM)

А почему он не весь из кожи? Экономия материалов?

Или чтоб плечо не натирал?

Опубликовано

QUOTE (balthasar @ Jan 7 2008, 11:59 PM)
QUOTE (Stive @ Jan 6 2008, 10:49 PM)
Редкий предмет! Это гансовский  ремень для переноски тяжелой амуниции или вооружений. Например такой ремень таскали на панцершреках

А почему он не весь из кожи? Экономия материалов?

Или чтоб плечо не натирал?

Конечно не весь!Во-первых экономия ,а во-вторых полностью кожанный растянится или его пришлось бы прошивать что тоже труд. drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (Stive @ Jan 8 2008, 04:26 PM)
Полагаю, с учетом редкости, 100-150 баксов.

Очень спорный вопрос.Тот кто ищет её может и 200 выложить,а тем кому она не нужна,как мне например,не более 40 дадут. drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...