Ветеран Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Это вполне достойно вас, г-н Сливин! Воспользоваться хозяйской кнопкой, чтобы оставить за собой последнее слово. Кстати. может опрос проведем, по оценке уровня спора? Правда, у вас анонимность только для рядовых, вы же в "урну" и заглянуть можете, и результаты подправить... Может, обсудим что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 01:19 AM) Это вполне достойно вас, г-н Сливин! Воспользоваться хозяйской кнопкой, чтобы оставить за собой последнее слово. Кстати. может опрос проведем, по оценке уровня спора? Правда, у вас анонимность только для рядовых, вы же в "урну" и заглянуть можете, и результаты подправить... Может, обсудим что-нибудь другое? Ветеран (он же Муся), закрыть тему кроме меня могут 27 человек на форуме, я редко пользуюсь этой возможностью. Конечно проведем опрос, а как сформулируем вопрос и ответы? А насчет урны и результатов, то так обычно говорят те кто заранее уверенны, что проиграют. Так как насчет дедушки ГСС и немецкого стяга который он привез? Или за слова на другом форуме отвечать не принято? Если Вы скажете, что и на этот раз не Вы, то я естественно объясню по каким признакам это именно Вы. Сюда практически автоматом добавятся персонажи с Молотка и сайта Фалеристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ну не падайте вы хоть в моих глазах... я почему то верю в человеков... хорошие сканы спасут отца русской демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 8 2008, 01:55 AM) QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 01:19 AM) Это вполне достойно вас, г-н Сливин! Воспользоваться хозяйской кнопкой, чтобы оставить за собой последнее слово. Кстати. может опрос проведем, по оценке уровня спора? Правда, у вас анонимность только для рядовых, вы же в "урну" и заглянуть можете, и результаты подправить... Может, обсудим что-нибудь другое? Ветеран (он же Муся), закрыть тему кроме меня могут 27 человек на форуме, я редко пользуюсь этой возможностью. Конечно проведем опрос, а как сформулируем вопрос и ответы? А насчет урны и результатов, то так обычно говорят те кто заранее уверенны, что проиграют. Так как насчет дедушки ГСС и немецкого стяга который он привез? Или за слова на другом форуме отвечать не принято? Если Вы скажете, что и на этот раз не Вы, то я естественно объясню по каким признакам это именно Вы. Сюда практически автоматом добавятся персонажи с Молотка и сайта Фалеристов. Вот и употребите свои расследовательские способности на дело: выясните, кто тему прихлопнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 02:10 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Jan 8 2008, 01:55 AM) QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 01:19 AM) Это вполне достойно вас, г-н Сливин! Воспользоваться хозяйской кнопкой, чтобы оставить за собой последнее слово. Кстати. может опрос проведем, по оценке уровня спора? Правда, у вас анонимность только для рядовых, вы же в "урну" и заглянуть можете, и результаты подправить... Может, обсудим что-нибудь другое? Ветеран (он же Муся), закрыть тему кроме меня могут 27 человек на форуме, я редко пользуюсь этой возможностью. Конечно проведем опрос, а как сформулируем вопрос и ответы? А насчет урны и результатов, то так обычно говорят те кто заранее уверенны, что проиграют. Так как насчет дедушки ГСС и немецкого стяга который он привез? Или за слова на другом форуме отвечать не принято? Если Вы скажете, что и на этот раз не Вы, то я естественно объясню по каким признакам это именно Вы. Сюда практически автоматом добавятся персонажи с Молотка и сайта Фалеристов. Вот и употребите свои расследовательские способности на дело: выясните, кто тему прихлопнул... У меня все действия модераторов прописанны и я естественно сразу вижу кто и что сделал. Но это Уважаемый коллега нам не сможет рассказать про вашего дедушку ГСС, не увиливайте от ответа. Как я понимаю, Вы не будете спорить, что Ветеран и Муся один и тот же персонаж. А жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jan 8 2008, 01:58 AM) ну не падайте вы хоть в моих глазах... я почему то верю в человеков... хорошие сканы спасут отца русской демократии Вы же видите, что эта тема давно никого не интересует. Тут в гряэном белье роются, правда впустую, но все равно занятно! Одно слово: "Лучший форум для коллекционеров". К тому же сканера у меня нет, а "Nikon" лучше не снимает. Возьмите снимки и сгоняйте к Паку, если так интересно. Потом расскажете, что узнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 02:16 AM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jan 8 2008, 01:58 AM) ну не падайте вы хоть в моих глазах... я почему то верю в человеков... хорошие сканы спасут отца русской демократии Вы же видите, что эта тема давно никого не интересует. Тут в гряэном белье роются, правда впустую, но все равно занятно! Одно слово: "Лучший форум для коллекционеров". К тому же сканера у меня нет, а "Nikon" лучше не снимает. Возьмите снимки и сгоняйте к Паку, если так интересно. Потом расскажете, что узнали... Так форум славится тем, что тут ставят барьеры от прохиндеев и фуфлогонов. А для защиты интересов коллекционеров - все методы хороши. Фото со Славами сделаны фотоаппаратом Canon, еще не поняли как это просто определить? Ну возьмите у коллег другой фотоаппарат и тагда можно будет дурачить вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 02:16 AM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jan 8 2008, 01:58 AM) ну не падайте вы хоть в моих глазах... я почему то верю в человеков... хорошие сканы спасут отца русской демократии Вы же видите, что эта тема давно никого не интересует. а я что, никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 8 2008, 02:16 AM) У меня все действия модераторов прописанны и я естественно сразу вижу кто и что сделал. Но это Уважаемый коллега нам не сможет рассказать про вашего дедушку ГСС, не увиливайте от ответа. Как я понимаю, Вы не будете спорить, что Ветеран и Муся один и тот же персонаж. А жаль ... Даже если бы ваши нелепые домыслы и имели под собой почву (которой нет), неужели вы и впрямь считаете, что я бы стал с вами обсуждать что-либо из своей личной жизни или жизни своих родственников? Да еще при таком грязном и площадном уровне обсуждения? Вы, извините, но у нас немного разные представления о целях данного форума и отношениях его участников. Помните. у Жванецкого: "Что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Карояна, если ему сразу сказать, что он хромой?" Это сказано про таких спорщиков, как вы, Роман: вы уже второй день надрываетесь, крича: "Хромой! Хромой!.." а я вам про Карояна что-то пытаюсь рассказать... Мне интересно, зачем в эту тему заходит столько народа: неужели это все те, кто ходят по общественным сортирам надписи на стенках читать? Тысячи посещений и ни одного слова на тему фалеристики! Крайне грустно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jan 8 2008, 02:23 AM) QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 02:16 AM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jan 8 2008, 01:58 AM) ну не падайте вы хоть в моих глазах... я почему то верю в человеков... хорошие сканы спасут отца русской демократии Вы же видите, что эта тема давно никого не интересует. а я что, никто? Вы наше если не все, то очень многое!! Выполните просьбу ветерана, будьте так любезны... я ответ и так знаю, но, может, есть и еще любопытствующий фалерист кроме Вас?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Он скоро расколется ! Заодно надо про Кенеди спросить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 8 2008, 02:21 AM) Так форум славится тем, что тут ставят барьеры от прохиндеев и фуфлогонов. Пока вы только словоблудите. а не барьеры ставите. Ни одного факта, подтверждающего ваши слова, вы не привели, да их и не существует. Кого и когда я обманул, назовите имена какое фуфло вам или кому-то другому продал, покажите хоть одно? ______________________ Пошли на второй круг, кажется... но это без меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Игорь Остапенко @ Jan 8 2008, 02:40 AM) Он скоро расколется ! Заодно надо про Кенеди спросить ... ...и золото Колчака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samensteller Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Выставляемые награды незаурядны , интересны и редкм . Крайне вероятно , мне и в руках не доведется подержать . Интересен не сортир , а истина . Слежу за каждым постом участников , жду фотографий , обоснованных ответов , соответственно реальная возможность узнать много нового . С уважением ко ВСЕМ участникам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Игорь Остапенко @ Jan 8 2008, 01:40 AM) Он скоро расколется ! Заодно надо про Кеннеди спросить ... За все надо спросить! И за царскую семью, и за старуху-процентщицу, и за то, что Крым теперь украинский... За все! Не забыть бы про Беназир и атомную бомбардировку Хиросимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 8 2008, 02:47 AM)QUOTE (Игорь Остапенко @ Jan 8 2008, 01:40 AM) Он скоро расколется ! Заодно надо про Кенеди спросить ... За все надо спросить! И за царскую семью, и за старуху-проценщицу, и за то, что Крым теперь украинский... За все! Не забыть бы про Беназир и атомную бобардировку Хиросимы. всё смешалось.... кони, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (samensteller @ Jan 8 2008, 02:46 AM) Выставляемые награды незаурядны , интересны и редкм . Крайне вероятно , мне и в руках не доведется подержать . Интересен не сортир , а истина . Слежу за каждым постом участников , жду фотографий , обоснованных ответов , соответственно реальная возможность узнать много нового . С уважением ко ВСЕМ участникам . Ради таких участников я и не покидаю малогостеприимный форум г-на Сливина. А то я начал было грустить и полагать, что народная слава о коллекционерах, как людях маловменяемых, завистливых и ограниченных имеет определенные основания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мне, ей-Б-гу, надоело читать ругань. Хочется конструктвных обсуждений конкретных предметов. Фуфельная колодка? Но звезда ведь настоящая! Фиг я где увижу такую! Опять же Ветеран вроде никому ничего не предлогал и не продавал... С уважением ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 8 2008, 03:03 AM) Хочется конструктвных обсуждений конкретных предметов. Ишь чего захотел! Для этого надо обладать и вещами и знаниями. А в наличиии "коллекция на жестком диске" и запас зависти и злобы... __________________ Михаил! Я Вам обещал, вышлю 100%, через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVF Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 03:10 AM) Михаил! Я Вам обещал, вышлю 100%, через пару дней. Уважаемый Ветеран! (аналогично - ко ВСЕМ форумчанам, пока объективно не доказано обратное) Не только Михаил, но и абсолютное большинство, как мне кажется, форумчан, в меньшей степени интересует данная свара (другое слово можно подобрать, но не хочется), а в большей - новая информация на малоизвестные темы, интересные фото редко встречающихся предметов, и содержательбные обсуждения предметов коллекционирования. По-этому я, как и другие коллекционеры, а не только Михаил, все-таки с нетерпением продолжаем ждать новых фото, т.к., как справедливо неоднократно утверждалось выше, подержать в руках такие предметы удастся вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 03:10 AM) QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 8 2008, 03:03 AM) Хочется конструктвных обсуждений конкретных предметов. Ишь чего захотел! Для этого надо обладать и вещами и знаниями. А в наличиии "коллекция на жестком диске" и запас зависти и злобы... __________________ Михаил! Я Вам обещал, вышлю 100%, через пару дней. Как это трогательно... Между прочим ОЧЕНЬ хорошо, когда есть коллекция и на жестком диске т.е. виртуальное отражение реальных предметов, а зависть и злоба как правило присутствует у тех, кто чаще всего об этом пишет... Неужели никак не доходит, что если предметы и имеет смысл показывать, то только ИЗОБРАЖЕНИЯ бесспорных, а не проблеммных... А если сплошь и рядом "раритеты в ракурсе" - это очень тревожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не выдержал Я не пойму иронического отношения некоторых "коллекционеров" к виртуальному коллекционированию. Опыт показывает, что именно виртуальные коллекционирование даёт наиболее полное представление об эволюции предмета. Все настоящие коллекционеры обязательно хотят сравнить свои вещи с подобными в близких номерных границах, это возможно только при наличии виртуальной коллекции. Настоящие коллекционеры собирают всю возможную информацию о своем предмете, покупают исследования из архивов, а вы имея такие дорогие предметы, за столько лет владения ими даже не разобрались, что Звезда ГСС и Ленин от разных людей. Есть разница между коллекционерами и собирателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 QUOTE (Александр Фуголев @ Jan 8 2008, 12:41 PM) Не выдержал ... вы имея такие дорогие предметы, за столько лет владения ими даже не разобрались, что Звезда ГСС и Ленин от разных людей. Есть разница между коллекционерами и собирателями. Во как!! Значит Управление по наградам меня обмануло, предоставив официальный документ о том, что медаль и звезда на одного человека? Типа, кремлевские мечтатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 01:10 PM) QUOTE (Александр Фуголев @ Jan 8 2008, 12:41 PM) Не выдержал ... вы имея такие дорогие предметы, за столько лет владения ими даже не разобрались, что Звезда ГСС и Ленин от разных людей. Есть разница между коллекционерами и собирателями. Во как!! Значит Управление по наградам меня обмануло, предоставив официальный документ о том, что медаль и звезда на одного человека? Типа, кремлевские мечтатели? А где оно? Или я что-то пропустил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) QUOTE (AGn @ Jan 8 2008, 03:52 AM) Неужели никак не доходит, что если предметы и имеет смысл показывать, то только ИЗОБРАЖЕНИЯ бесспорных, а не проблеммных... Понятно, ведь бесспорные - они же только у вас... _________________________________________ Получил письмо от неглупого человека. Не вдаваясь в форму спора, он наглядно объяснил причину конфликта. По его мнению, я просто не в "формате" сайта, и бессмысленно пытаюсь переделать менталитет большинства участников. К примеру: кто-то выставил старый хлястик от неизвестного погона. Десятки отзывов, живейший интерес! Значит, это соответствует чаяниям масс, близко им. А поставили золотое оружие 19 века с александровской грамотой - ни одного отклика, даже AGn обругать поленился... Значит никому не интересно, это же очевидно. Или начали обсуждение георгиевского фрачника и сползли на тему медали "За особые воинские заслуги". Пока у единственного оппонента была возможность уличать меня в демонстрации подделки, он вовсю куражился. Как только я показал аналогичную медаль из книги Петерса, мой противникв гордом молчании ушел и даже не удостоил нас объяснением. А остальные участники, прослушав спор, так и не смогли сформулировать ни свое отношение, ни показать другие примеры технологических нарушений при чеканке. Спрашивается, а какой смысл продолжать что-либо показывать? Ну, покажу я вам георгиевские знамена, или наградное оружие, или гвардейские горжеты, или трофеи полтавского боя... Ответом будет молчание или оскорбительный и бездоказательный отзыв AGn. Поэтому ничего я больше показывать не хочу, изучайте найденные хлястики и пуговички, всем спасибо, тема закрывается. Изменено 8 января, 2008 пользователем Ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Зря Вы так, Ветеран. Зря. Большинство участников форума (и я в том числе) многих пречисленных Вами вещей не видели даже в музеях. А потому я попросил бы Вас продолжит показ предметов из Вашей коллекции. Этим Вы окажете уважение многим учасникам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 02:29 PM) QUOTE (AGn @ Jan 8 2008, 03:52 AM) Неужели никак не доходит, что если предметы и имеет смысл показывать, то только ИЗОБРАЖЕНИЯ бесспорных, а не проблеммных... Понятно, ведь бесспорные - они же только у вас... _________________________________________ Получил письмо от неглупого человека. Не вдаваясь в форму спора, он наглядно объяснил причину конфликта. По его мнению, я просто не в "формате" сайта, и бессмысленно пытаюсь переделать менталитет большинства участников. К примеру: кто-то выставил старый хлястик от неизвестного погона. Десятки отзывов, живейший интерес! Значит, это соответствует чаяниям масс, близко им. А поставили золотое оружие 19 века с александровской грамотой - ни одного отклика, даже AGn обругать поленился... Значит никому не интересно, это же очевидно. Или начали обсуждение георгиевского фрачника и сползли на тему медали "За особые воинские заслуги". Пока у единственного оппонента была возможность уличать меня в демонстрации подделки, он вовсю куражился. Как только я показал аналогичную медаль из книги Петерса, мой противникв гордом молчании ушел и даже не удостоил нас объяснением. А остальные участники, прослушав спор, так и не смогли сформулировать ни свое отношение, ни показать другие примеры технологических нарушений при чеканке. Спрашивается, а какой смысл продолжать что-либо показывать? Ну, покажу я вам георгиевские знамена, или наградное оружие, или гвардейские горжеты, или трофеи полтавского боя... Ответом будет молчание или оскорбительный и бездоказательный отзыв AGn. Поэтому ничего я больше показывать не хочу, изучайте найденные хлястики и пуговички, всем спасибо, тема закрывается. И как обычно - не ответов на вопросы, ни хороших фото. Прохиндей и не более того. Надеюсь, что хоть на этот раз слово сдержите и не будете ничего более писать. Правда сомневаюсь ... А теперь кто есть Ветеран и кто есть Муся и как легко это определить: 1. Каждый пользователь пользующийся интернетом оставляет след в виде IP-адреса или группы адресов. Так вот Муся с ww2 и Ветеран с нашего форума имеет одни и теже IP-адреса. 2. Каждый пользователь проходящий регистрацию на форума оставляет свой e-mail, так как именно на этот адрес придет подтверждение о регистрации и именно там ее надо будет активировать. Муся с ww2 и Ветеран пользуются одним и тем же адресом. 3. Практически каждый может посмотреть на изображение и увидеть каким фотоаппаратом оно сделано и какой програмой обработано. Муся и Ветеран пользуются одинаковыми моделями и програмами. Насчет фотографий очень популярно объяснил Сергей Купрюшкин: http://sammler.ru/index.php?showtopic=28747&st=40 Что позволяет идентефецировать фуфлогона с Молотка kollector1-муся-Ветеран как одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 8 2008, 02:59 PM) Большинство участников форума (и я в том числе) многих пречисленных Вами вещей не видели даже в музеях. Именно по этому тебе можно показать любую лабуду, и ты, Михаил будешь радоваться, что смог наконец-то увидить "раритет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 8 2008, 02:14 PM) QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 01:10 PM) QUOTE (Александр Фуголев @ Jan 8 2008, 12:41 PM) Не выдержал ... вы имея такие дорогие предметы, за столько лет владения ими даже не разобрались, что Звезда ГСС и Ленин от разных людей. Есть разница между коллекционерами и собирателями. Во как!! Значит Управление по наградам меня обмануло, предоставив официальный документ о том, что медаль и звезда на одного человека? Типа, кремлевские мечтатели? А где оно? Или я что-то пропустил?... Михаил, только ради вас. К сожалению, я болезненно обязателен... но теперь, действительно, все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 QUOTE (Ветеран @ Jan 8 2008, 02:29 PM) QUOTE (AGn @ Jan 8 2008, 03:52 AM) Неужели никак не доходит, что если предметы и имеет смысл показывать, то только ИЗОБРАЖЕНИЯ бесспорных, а не проблеммных... Понятно, ведь бесспорные - они же только у вас... _________________________________________ Получил письмо от неглупого человека. Не вдаваясь в форму спора, он наглядно объяснил причину конфликта. По его мнению, я просто не в "формате" сайта, и бессмысленно пытаюсь переделать менталитет большинства участников. К примеру: кто-то выставил старый хлястик от неизвестного погона. Десятки отзывов, живейший интерес! Значит, это соответствует чаяниям масс, близко им. А поставили золотое оружие 19 века с александровской грамотой - ни одного отклика, даже AGn обругать поленился... Значит никому не интересно, это же очевидно. Или начали обсуждение георгиевского фрачника и сползли на тему медали "За особые воинские заслуги". Пока у единственного оппонента была возможность уличать меня в демонстрации подделки, он вовсю куражился. Как только я показал аналогичную медаль из книги Петерса, мой противникв гордом молчании ушел и даже не удостоил нас объяснением. А остальные участники, прослушав спор, так и не смогли сформулировать ни свое отношение, ни показать другие примеры технологических нарушений при чеканке. Спрашивается, а какой смысл продолжать что-либо показывать? Ну, покажу я вам георгиевские знамена, или наградное оружие, или гвардейские горжеты, или трофеи полтавского боя... Ответом будет молчание или оскорбительный и бездоказательный отзыв AGn. Поэтому ничего я больше показывать не хочу, изучайте найденные хлястики и пуговички, всем спасибо, тема закрывается. Ну просто цирк начался ... Опять во всем виноват AGn - причина всех неудач и проколов... Ветеран, в своей самоуверенности, в вечной лжеправоте заблудшего резонера, в этой приведенной цитате вы превзошли самого себя... Похоже вам действительно здесь нечего делать - вы НАСТОЛЬКО выше всех и одновременно ВДАЛЕКЕ от всех... прямо таки прометей... как бы только не оказаться ВНЕ всех... Так чего напрягаетесь-то? Just relax and take it easy... Идите в таком разе и поищите в рунете другие форумы, где все что вы покажете будет безоговорочно одобрено, а вам будут безостановочно петь осанну и покупать, покупать и покупать ТОЛЬКО И ТОЛЬКО у вас... Но судя по вашим следам на других форумах - и там сидят далеко не лохи... так что ситуация у вас, как говорится "швах"... Вот поэтому-то, подлинный хлястик поинтересней вашего VC будет... УГОМОНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 QUOTE (AGn @ Jan 8 2008, 09:19 PM) ... и покупать, покупать и покупать ТОЛЬКО И ТОЛЬКО у вас... К сожалению, торговля - единственно понятная и близкая вам мотивация, ведь для вас форум - только бизнес, по вашему же признанию. Но кроме денег в коллекционировании есть и другие мотивы, недоступные вашему пониманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterloo Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 С уровня прожитых лет скажу, что высокими идеалами, г-н Ветеран, как правило, прикрываются негодяи. Говорю это не персонофицируя. Касаемо АGn и других коллег отмечу, что делятся они своими познаниями щедро, за что им, от нас, простых любителей, спасибо. А если кто-то меняет, продаёт и т.д. - это суть процесса, называемого КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения