alexander1466 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вот знак Гвардейского экипажа. Кто знает, покрывался он чёрной эмалью или краской и кто его изготовлял, Кортман или были и другие мастера ? И вообще, как он вам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 и реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У офицеров - эмаль, у солдат - краска. У вас второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 По-моему, он недавно на и-бей проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 8 2008, 03:51 PM) По-моему, он недавно на и-бей проходил. Все ещё проходит.... но вопрос не в том. А вот можно ли что-то о подлинности сказать ? Заранее спасибо. Изменено 8 января, 2008 пользователем alexander1466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 QUOTE (alexander1466 @ Jan 8 2008, 05:20 PM) QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 8 2008, 03:51 PM) По-моему, он недавно на и-бей проходил. Все ещё проходит.... но вопрос не в том. А вот можно ли что-то о подлинности сказать ? Заранее спасибо. Я нахожу что 700 это бешеные деньги за такой знак. куда мы катимся, как собирать с такими ценами. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...:MEDW:IT&ih=005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да Вы правы. Мне то он вчера не достался...... Но в Москве, ещё по-круче. Там я видал, за такой 2000.- Е хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти