Artemii Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как вам такой Сразу скажу не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevolga Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 1.Если считать что документ подписан командиром полка "Der Fuhrer" то ничего не получается - это и не Отто Кумм и не Сильвестр Стадлер. 2.Ерзац батальон "Der Fuhrer" дислоцировался в Австрии - но тогда награда получена командированным на фронт и потом вернувшимся обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 QUOTE (tevolga @ Jan 9 2008, 12:48 AM) 1.Если считать что документ подписан командиром полка "Der Fuhrer" то ничего не получается - это и не Отто Кумм и не Сильвестр Стадлер. 2.Ерзац батальон "Der Fuhrer" дислоцировался в Австрии - но тогда награда получена командированным на фронт и потом вернувшимся обратно? По первому пункту могу точно сказать что это не Отто Кумм. Его подпись я видел, а вот Сильвестр Стадлер не видел. По поводу второго получил остальную часть группы так по ней выходит что воевал он славно но группа попахивает Ставлю еще док остальное завтра. Мне тут печать не совсем ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот за Т-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти