den70 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Всех с прошедшими праздниками! простите что не буду оригинальным но насколько этот кортик оригинален??(такой каламбур получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Клинок без клейм. Возможно его заменили? Предмет не разбирается так как верхний винт расточен под простую отвёртку и теперь слизаны края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 "Лапы" крупно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 обратная сторона. Клинок закреплён как то криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 торец1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 торец2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ножны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ножны 2. Возможно ли что это оригинальная ручка и ножны, с не клеймёным клинком от пехотника? Или всё это полностью фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Разобрать есть возможность? Фото головы сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partyzan Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 QUOTE (den70 @ Jan 14 2008, 06:12 PM) Всех с прошедшими праздниками! простите что не буду оригинальным но насколько этот кортик оригинален??(такой каламбур получился) 100% никаких сомнений, хороший, оригинальный корт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я бы не был столь категоричным, по этим фото предмет мне не очень нравиться, хотелось бы разобраться детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 разобрать нельзя. Края слизаны, а так как предмет чужой то сильно его мурыжить не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я тоже думаю что предмет с вопросами. Правда цена радует, но себе я его не взял бы даже при условии 100% оригинальности, предмет слишком уставший. просто друг хочет взять себе вот и консультируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Такую гайку встречал на ранних Алкосо. Если можно фото делайте не под углом, а строго вертикально. Не разбирая, я такой предмет не решился бы брать, предмет дорогой часто подделываемый. Джонсон 5 том глава 2 стр. 49-65 там инфа по дипломату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Винт я думаю был стандартный под два оверстия, но его потом расточили для удобства разборки я так думаю. Восьмитомник Джонсона пока в дороге, а в четырёх томнике увы только антуражные фото. Я считаю что если бы корт разбирался то отпали бы все вопросы. Да ножны из тяжёлого металла, магнитятся. Были ли дипломаты с неклеймёнными клинками? У Фишера такого нет, значит клин однозначно не родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Были неклейменные. Но без полного разбора по оригинальности судить не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти