Kross Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Вот человек приехал из Аргентины , и привез такие награды. Сам он в них ничего не понимает, но прдавали ему их как натур продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А страшную историю о тайном городе нацистов в джунглях рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Не не рассказали, но человек говорит ,что немецкого "добра" просто завались Он очень удивился , что все железки оказались фуфлом, ведь он заплатил за них аж 7 долларов за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ух ты какой наборчик, мамка так просто красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Даже "Мороженое мясо" 57 года фуфлыжное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Нето слово,это я еще реверсы не стал снимать,там просто УЖАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 И принадлежади они одному человеку видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamarad Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Да... Производство раритетов III Рейха в Аргентине видать налажено. Теперь осталось еще научиться делать ближе к теме. А по 7 баков этож даром можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Не уж лучше пусть остаются на таком уровне, у нас у самих умельцев хватает, а так на утеху туристам ,7 баксов . а удовольствия море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamarad Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Интересно, а среди нас есть такие экстремалы, кто коллекционирует фуфельный Рейх или вообще иные фуфловые раритеты? Только не поймите меня сейчас не правильно, не смейтесь. Нет, я не Байрон... Я не о случайно хапнутых по незнанию подделках, а о конкретном собирательстве такого рода "коллекции" для истории или потехи ради. Ведь есть же коллекции фальшивых денег. Подборка твоего знакомого могла бы стать прекрасным заделом для одной из таких коллекций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 QUOTE (kamarad @ Jun 14 2005, 05:42 PM) Интересно, а среди нас есть такие экстремалы, кто коллекционирует фуфельный Рейх или вообще иные фуфловые раритеты? Только не поймите меня сейчас не правильно, не смейтесь. Нет, я не Байрон... Я не о случайно хапнутых по незнанию подделках, а о конкретном собирательстве такого рода "коллекции" для истории или потехи ради. Ведь есть же коллекции фальшивых денег. Подборка твоего знакомого могла бы стать прекрасным заделом для одной из таких коллекций! Я их коллекционирую, но только в формате JPG и BMP Складывал фотки фуфла в папку, потом папок стало больше, теперь их 90, а в них 1391 файл. И каждый день это все растет и пополняется - чем не коллекция ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 на альтернативном форуме был дядя один - 90% коллекции копии, хвастался он ими даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 QUOTE (kamarad @ Jun 14 2005, 05:42 PM) Интересно, а среди нас есть такие экстремалы, кто коллекционирует фуфельный Рейх или вообще иные фуфловые раритеты? Только не поймите меня сейчас не правильно, не смейтесь. Нет, я не Байрон... Я не о случайно хапнутых по незнанию подделках, а о конкретном собирательстве такого рода "коллекции" для истории или потехи ради. Ведь есть же коллекции фальшивых денег. Подборка твоего знакомого могла бы стать прекрасным заделом для одной из таких коллекций! Алексей Байков принимает в качестве подарков или за смешную плату и размещает их на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти