Перейти к содержанию

прошу помощи

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу знатоков соорентировать в цене, предложили наградную планку из трех колодок-звезда 39-45, итальянская звезда и медаль обороны. планка старая, на булавке, сзади ленточка зашита нитками вручную. Думаю, хозяин награды служил в Бригаде, иначе откуда ей в наших краях взяться. Сколько реально может стоить такая вещь? Заранее благодарен всем откликнувшимся drinks_cheers.gif

1) Такая колодка без Военной медали 1939-45 невозможна. Получавший любую из звезд автоматически получал и War Medal. Так что колодка не полная. Если Вы конечно не перепутали, может последняя - War Medal?

2) Цена такой колодки, состоящей из неподписанных наград и не дополненной какими-либо документами, равна сумме цены отдельных наград. Звезда 1939-45 - примерно 12 фунтов, итальянская - тоже порядка 12 фунтов, медаль обороны - 16 фунтов. Все вместе выходит порядка 40.

Пожалуй, порядка 40-50 фунтов не более. Но при условии, что звезды настоящие и состояние очень хорошее.

Стоп,стоп, господа! Мы Друг друга не поняли. Я спросил про НАГРАДНУЮ ПЛАНКУ, т.е. "заменитель" наград, самих наград, увы, нет! То, что стимость самих наград от 20ти долларов и выше, я знаю. Меня интересует именно планка- цена и насколько она редкая(или нет). С ув.

Намедни купил 39-45,Африка с цифрой 8(8 армия),Военная медаль-4 фунта.

Вещи эти редкими, естественно, не назовешь. А стоят они по несколько фунтов (и меньше) каждая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...