Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Что за документ попался ? Что записывалось в графы ? Помогите не владеющему немецким плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 графы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Это родословный паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ооо как ... Спасибо Роман А я по наивности считал что родословные только такие бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Они разные бывают ... Но особое значение они получили во времена 3 Рейха. В зависимости от национальности предков гражданин мог или не мог быть гражданином Рейха. Существовало 6 групп: Немецкая кровь (допускается смешение крови с евреями в 5 колене) - гражане Рейха Митис 2 группы (допускается 1 предок еврей в первом колене) - граждане Рейха Митис 1 группы (допускается 2 предка еврея в первом колене) - гражданин Рейха Митис 1 группы, специальная группа - если митис 1 группы пренадлежит к еврейской общине, то он считался чистокровным евреем и не мог быть гражданином Рейха, после выхода из еврейской общины мог претендовать на получение гражданства. Еврей (один предок из бабушек и дедушек немец) - внук с разрешения мог вступить в брак с митисом 2 группы, правнук мог стать гражданином Рейха. Еврей (все предки евреи) - разрешалось вступать только в брак с евреями или митисами 1 группы, дети считались евреями и не могли стать гражданами Рейха. Сильно замороченная система в которой они сами путались. Например когда один старший офицер из "Мертвой головы" собрался жениться и стали проверять его родословную, то оказалось, что он митис 2 группы. А на 1949 г. в советском плену значилось 4ххх немецких военнослужащих евреев по национальности и это с учетом того, что к 1949 г. в лагерях содержались те кто в силу своего звания или чина, а так же военных преступлений и не согласия с режимом СССР, не могли быть отпущенны на Родину. Вот такую вот фигню ты купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Очень интересно и познавательно Роман, а может ты продолжишь внеклассные чтения по документам рейха , а то вон уже сколько времени прошло ... Это очень интересный документ - в нем надо покопаться и почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ну нет, в расизме я копаться не буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 14 2005, 06:51 PM) Ну нет, в расизме я копаться не буду ... Вообщето я имел ввиду внекласные чтения по Зольбухам-Верпасам_Арбайтбухам В расизьме я сам покопаюсь , если глаза не сломаю от рукописных закорючек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tewton Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Алексей, а там есть такие 2 бумажки..... одна проверка SD ,и вторая - мед.заключение с генеалогическим древом??? Если есть - выложи,плз..... сравним с моими доками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти