mike7776 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Здравствуйте, Уважаемые коллекционеры! помогите мне оценить бак)) даю ссылку на др. форум, там просто много фоток... http://rucoin.ru/forum/index.php?showtopic=4144 Заранее спасибо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Для бражки пойдёт... Думаю по цене лома... Изменено 15 января, 2008 пользователем prowler88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвар Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 QUOTE (prowler88 @ Jan 16 2008, 01:38 AM) Для бражки пойдёт... Думаю по цене лома... По цене лома продать всегда успеете. Бак интересный, клейма конкретные (эта же фирма производила, например, аллюминиевую упаковку для дополнительных пороховых зарядов к минометам), постарайтесь разыскать в сети или в книгах фотографию, где бы такой бак фигурировал, и тогда уж решайте его дальнейшую судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike7776 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) QUOTE (Варвар @ Jan 16 2008, 03:06 AM) QUOTE (prowler88 @ Jan 16 2008, 01:38 AM) По цене лома продать всегда успеете. Бак интересный, клейма конкретные (эта же фирма производила, например, аллюминиевую упаковку для дополнительных пороховых зарядов к минометам), постарайтесь разыскать в сети или в книгах фотографию, где бы такой бак фигурировал, и тогда уж решайте его дальнейшую судьбу. Я вот тоже так думаю... При всей своей простате, он прошёл всю войну и находится не в самом ужасном состоянии. К сожалению, никакой информации про него не смог найти, по этому и пишу сюда! Изменено 16 января, 2008 пользователем mike7776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти