Vladimir1 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Коллеги, помогите! Третий день не могу попасть на форум. В обход попадаю на главную, в свой почтовый ящик, везде кроме форума! Это дело происходит с 16 января! Что делать?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Странно! У меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Серьезно? Ну тогда поставь комплект в Австрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 По прежнему могу зайти в свою почту, в "новые сообщения", да куда угодно кроме форума! Если зайду в "Сообщения" и после этого пытаюсь перейти в "Форум" выскакивает какая-то белиберда! И так третий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 http://sammler.ru/index.php?showtopic=29188&st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти