Philipp Kuznetsov Опубликовано 14 июня, 2005 Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Вот тут на Ebay.de проходит интересный комплект Ebay Там существует связь времен - представлен документ. Я не силен в немецком, тем более в документах. Кто разбирается посмотрите плиз, был ли действительно такой человек награжден Крестом или это талон на масло 1958 года? Документ копия или нет? Что-то по поводу этого написано в описании, я не понял. Да и как вам сам крест? Изменено 14 июня, 2005 пользователем Philips
Philipp Kuznetsov Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) документ. Оригинал? Изменено 16 июня, 2005 пользователем Philips
Philipp Kuznetsov Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Опубликовано 15 июня, 2005 Понял что мне не нравится в документе - почему там нет упоминания о еще двух крестах 2 и 1 степени. Почему это так, кто-нибудь знает?
Марк70 Опубликовано 15 июня, 2005 Опубликовано 15 июня, 2005 в документе дан ответ на запрос этого майора, что против ношения перечисленных наград нет никаких официальных возражений. Во всяком случае, я так понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти