Nett Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Интересует цветные изображения этих знаков или лучше фото натуральных образцов. ВОЕННО-АВТОМОБИЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ВОЕННОЙ КОМИССИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nett Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Знак 1-й Автомобильной школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS11 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nett Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Изображение первого знака хранится в коллекции "Утверждённых эскизов знаков" Артиллерийского музея в Санкт-Петербурге, знаете такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kralevik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Господа, полезно иногда и книжки полистать... Первый знак. Знак членов Военно-автомобильного отдела при Военной комиссии Государственной Думы. Утв.07.07.1917. Патрикеев & Бойнович т I стр195. Второй знак. Знак об окончании Офицерского класса Военной Автомобильной школы. Утв.11.03.1916. Патрикеев & Бойнович т I стр.37. Цветные рисунки найдете там же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nett Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А можно точнее - Название книги, год издания, где издана? Это тема не моя и я не вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kralevik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 С.Б.Патрикеев, А.Д.Бойнович НАГРУДНЫЕ ЗНАКИ РОССИИ (в трех томах) Издательство "ФАРН" Москва-Петербург 1995г.(Iтом) Издательство "ЗНАКИ" Москва 1998г.(IIтом) Издательство ООО"СЕЛЕСТА"2005г.(IIIтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nett Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kralevik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Удачи. В Питере, я думаю, найдете без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGG Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Можно ещё посмотреть такой источник: Селиванов М.С. "Нагрудные знаки и жетоны военных учебных заведений Российской императорской армии". http://shop.uuu.ru/?do=browse&schID=1&catID=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaus_IRAO Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Военная автомобильная школа была одна, без номера. Знаки сохранились в частных коллекциях. Показать не имею права. В книге "Автомобили Русской императорской армии" фото есть. У Патрикеева тоже есть. Знака Военно-автомобильной комиссии при Гос. Думе нет в природе ни одного, насколько мне известно. Видимо, существовали только "на бумаге". Китайцы выпустили недавно в журнальной серии магнит, но, похоже, с реконструкцией знака погорячились и нафантазировали. Вот ссылка: http://xfile.ru/index.php?id_product=71&controller=product 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти