MUK Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот есть такие сканы, хочу купить, но сомлевась в подлинности, так как раньше с подобными вещами не сталкивался, подскажиет уважаемые эксперты, фуфло или нет, большое спасибо(по Шлагетеру в соседней теме посмотрел, вроде не пойму - есть ли водяные знаки иль нет) Заранее извеняюсь за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUK Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUK Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUK Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUK Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 http://sammler.ru/index.php?showtopic=777&hl=Шлагетер Здесь эту тему хорошо "профильтровали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUK Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да, я посмотрел и прочитал всю тему, но не могу понять - вещь, которую я выставил - подлинная ли она или нет. Поэтому и прошу помощи экспертов - очень важно, так как хочу приобрести для себя, буду очень благодарен за помощь, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По-моему, знак как минимум подвергался ремонту. Покажите ближе "водяные знаки", описанные в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUK Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В том то все и дело, еслиб знак был у меня, я бы сделал максимальные сканы и попробывал бы сам разобраться в подлинности - по водяным знакам, представленным на форуме, но знака нет, его можно только купить, а фуфло дорого брать не хочется! По таким сканам можно чтолибо сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти