China-Ren Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Дорогие Друзья!!! Пытаюсь воссоздать Сталинский Белый Маршалский Китель. Сам китель уже сшили на заказ.Пугвицы с гербом СССР привезли друзья. А вот погоны и петлицы достать не могу. Даже новодел. Нет их в китае. Если у кого нибудь есть возможность помочь буду очень признателен. Конечно на настоящие не претендую, новодел пойдет, желательно хорошего качества. Спасибо, С уважением ко всем.
China-Ren Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 а так же очень хочется прикупить высококачественную копию ордена победы,как на фотографии.правда на Collect Russia очень дорого,может есть дешевле.
China-Ren Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 как думаете друзья, есть ли возможность прикупить?
Irzhi Shishka Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Вроде на немецком "эбай" продавли, но по качеству не знаю.
China-Ren Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 и еще маршалскую звезду хорошего качества хочу,помогите пожалуйста кто может. Спасибо. С уважением ко всем.
Алексей Дмитриевич Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 В Москве,по воскресеньям,на нумизматическом рынке в к/т "Улан-Батор" продаются копии высших советских и российских орденов."Победа" и маршальская звезда там есть тоже.Качество изготовления очень приличное(ИМХО).И цена ,по-моему долларов 200-300.
China-Ren Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Господа,Друзья,Коллеги кто может посмотреть в Москве???А возможно ли будет переслать в Китай?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти