профессор Преображенский Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Коллеги. Как Вы считаете. Насколько полезна эта книга ?. И нужна ли она каждому ? Просто мнение.
профессор Преображенский Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 еще разворот
Welder Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Нужна каждому... Спору нет. Кстати, где ее можно приобрести?? Хотя бы в электронном варианте? Вот только как поступить, если найдешь у себя в коллекции предмет, находящийся в розыске?? Что дальше?? Не думаю что все кинутся возвращать.... ИМХО. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Welder
lacha Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Нужна.Думаю это не книга должна быть а что-то вроде вкладки в журнал.Воруют то постоянно.
профессор Преображенский Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну то что Я ее ( книгу ) Сам преобрел. Вы наверное это поняли. Если Вы нашли украденые предметы у себя в коллекции. Ну я так думаю. Посторайтесь найти хозяина или родственников и вернуть предмет. Или просто отдайте властям. Вы же честный человек. Что касается покупки. То в нете видел. Цена от 2000 -3000 тыс.руб. Да и в клубе в Москве можно купить. Правдо цены могут менятся. Взависимости от спроса.
Валю-Хан Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 такое издание должно бесплатно распространяться, имхо, тогда эффект будет, а при цене 2000р... или я неверно понимаю цель выпуска книги?
a.butler Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Нужная книга, спору нет. Но опять-же, всё упирается в покупателя - если награда в розыске, но стОит на порядок дешевле... К сожалению, не всякий устоит.
Михаил Беленький Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 А ты сделай благое дело - выложи каталог на форуме.
профессор Преображенский Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Первоначально книга так и планировалась для безплатного распространения. Но ? Почему то ? Торгуют. Сегодня я слышал уже 3000р. стоит. Афигеть. Вовремя за 1000р. купил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти