Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна каждому... Спору нет. Кстати, где ее можно приобрести?? Хотя бы в электронном варианте?

Вот только как поступить, если найдешь у себя в коллекции предмет, находящийся в розыске??

Что дальше?? Не думаю что все кинутся возвращать.... ИМХО.

Изменено пользователем Welder
Опубликовано
Нужна.Думаю это не книга должна быть а что-то вроде вкладки в журнал.Воруют то постоянно.
Опубликовано
Ну то что Я ее ( книгу ) Сам преобрел. Вы наверное это поняли. Если Вы нашли украденые предметы у себя в коллекции. Ну я так думаю. Посторайтесь найти хозяина или родственников и вернуть предмет. Или просто отдайте властям. Вы же честный человек. Что касается покупки. То в нете видел. Цена от 2000 -3000 тыс.руб. Да и в клубе в Москве можно купить. Правдо цены могут менятся. Взависимости от спроса. drinks_cheers.gif
Опубликовано
Нужная книга, спору нет. Но опять-же, всё упирается в покупателя - если награда в розыске, но стОит на порядок дешевле... К сожалению, не всякий устоит. cool.gif
Опубликовано
Первоначально книга так и планировалась для безплатного распространения. Но ? Почему то ? Торгуют. Сегодня я слышал уже 3000р. стоит. Афигеть. Вовремя за 1000р. купил. drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...