Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот такой плакатик предложили. Оригиналл 100%. Помогите с детальным переводом. ( Я конечно Чешский перевел но не дословно Иржи окажи помощь ? ) Ну и конечно немецкий перевод хотелось бы ?drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

post-101-1203626910_thumb.jpg

Опубликовано

Там чешский и немецкий текст идентичный. Дословно написано:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

НЕ смотря на то, что было серёзно предупреждено, пытается от кого то времени группа чешских интелектуалов вместе с эмигрантами акциаями меньшего, или большого характера нарушать покой и порядок в Протекторате Чехия и Моравия.

В связи с тем удалось выяснить, что оснавателями этого сопротивления личности работающие на чешских вузах.

Исходя из того, что эти группы в днях 28.10. и 15.11. сорвались к насильным попыткам против одиноких немцев, были чешские вузы на три года закрыты, девять преступников растреляно и большая часть преступников была арестована.

подпись: Нейрат дата в Праге 17.11.1939

Опубликовано (изменено)
Земским Протектором Чехии и Моравии был Konstantit freiherr von Neurath поскольку был "слабым" его заменил SS Obergruppenführer und General der Polizei Reinhardt Heydrich

post-101-1203629518_thumb.jpg

Изменено пользователем Irzhi Shishka
Опубликовано (изменено)
Спасибо Иржи за дословный перевод. Буду покупать. Предмет редкий. Ты наверное со мной согласен? ( о редкости разумеется ) drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif Иржи а фото Нейрата у Вас есть ? drinks_cheers.gif Изменено пользователем профессор Преображенский
Опубликовано
Обязательно возми если оригинал! Нейрата поищу wink.gif
Опубликовано
Иржи. Уже взял. drinks_cheers.gif Просто принес домой для изучения подленности. Качесто супер. icon_daumenhoch.gif Фактура бумаги. Типографский текст и краска и прочее атрибутация. drinks_cheers.gif
Опубликовано
Ексиль Моксиль ? Я это лицо на открытках и в Чешских газетах видел в Праге ( в одном секретном магазинчике ) Завтра позвоню в Прагу пусть оставят .Спасибо. drinks_cheers.gif 009.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...