профессор Преображенский Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот такой плакатик предложили. Оригиналл 100%. Помогите с детальным переводом. ( Я конечно Чешский перевел но не дословно Иржи окажи помощь ? ) Ну и конечно немецкий перевод хотелось бы ?
Irzhi Shishka Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Там чешский и немецкий текст идентичный. Дословно написано: ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ смотря на то, что было серёзно предупреждено, пытается от кого то времени группа чешских интелектуалов вместе с эмигрантами акциаями меньшего, или большого характера нарушать покой и порядок в Протекторате Чехия и Моравия. В связи с тем удалось выяснить, что оснавателями этого сопротивления личности работающие на чешских вузах. Исходя из того, что эти группы в днях 28.10. и 15.11. сорвались к насильным попыткам против одиноких немцев, были чешские вузы на три года закрыты, девять преступников растреляно и большая часть преступников была арестована. подпись: Нейрат дата в Праге 17.11.1939
Irzhi Shishka Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Земским Протектором Чехии и Моравии был Konstantit freiherr von Neurath поскольку был "слабым" его заменил SS Obergruppenführer und General der Polizei Reinhardt Heydrich Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Irzhi Shishka
профессор Преображенский Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Спасибо Иржи за дословный перевод. Буду покупать. Предмет редкий. Ты наверное со мной согласен? ( о редкости разумеется ) Иржи а фото Нейрата у Вас есть ? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем профессор Преображенский
Irzhi Shishka Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Обязательно возми если оригинал! Нейрата поищу
профессор Преображенский Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Иржи. Уже взял. Просто принес домой для изучения подленности. Качесто супер. Фактура бумаги. Типографский текст и краска и прочее атрибутация.
профессор Преображенский Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Ексиль Моксиль ? Я это лицо на открытках и в Чешских газетах видел в Праге ( в одном секретном магазинчике ) Завтра позвоню в Прагу пусть оставят .Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти