DesFox Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Скорее всего книжка об истории создания данного подразделения но в принципе очень хочу выслушать мнение знающих людей с Ув.
DesFox Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) разворот... Изменено 18 марта, 2008 пользователем DesFox
K1978-k2 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Я не так хорошо знаю немецкий, но мне кажется эта книга о каком то конкретном человеке. Название переводится "Человек со знаменем". Текст на титульном листе, в свободном переводе, как мне кажется, будет выглядеть так : " Эту книгу я вручаю добровольному сотруднику Германского Трудового Фронта области Дюссельдорф, в память и благодарность за его самоотверженный труд на службе Фюреру и народу. В преддверии 6 годовщины Национал-Социалистской Революции." Далее я думаю идут подпись и должность того, кто дарит книгу. Может её, как наградную к празднику вручали. Надеюсь, знатоки немецкого меня поправят, если что не так. Я больше на английском специализируюсь. Изменено 19 марта, 2008 пользователем K1978-k2
K1978-k2 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 По одному листу трудно сказать о чём книга. И название такое расплывчатое. А нет ли где нибудь в начале или конце краткого описания содержания книги? Как бывает на наших книгах.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Подпись рук-ля ГАУ ДАФ, история создания Немецкого трудового фронта и о том как здорово махать лопатой на благо фюрера и немецкого народа А на корешке тоже их эмблемка .
DesFox Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) вот нашел чтото похожее забугром в продаже... http://www.priceminister.com/offer/buy/515...vre-ancien.html Изменено 23 марта, 2008 пользователем DesFox
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Совершенно не похоже, вам цена что ли нужна на вашу книгу?! Ну так отсилы 20 евро в России, и то на редкого любителя ничитаемого готического шрифта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти