Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее всего книжка об истории создания данного подразделения но в принципе очень хочу выслушать мнение знающих людей с Ув.

post-67-1205844168_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Я не так хорошо знаю немецкий, но мне кажется эта книга о каком то конкретном человеке. Название переводится "Человек со знаменем". Текст на титульном листе, в свободном переводе, как мне кажется, будет выглядеть так :

" Эту книгу я вручаю добровольному сотруднику Германского Трудового Фронта области Дюссельдорф, в память и благодарность за его самоотверженный труд на службе Фюреру и народу. В преддверии 6 годовщины Национал-Социалистской Революции."

Далее я думаю идут подпись и должность того, кто дарит книгу. Может её, как наградную к празднику вручали.

Надеюсь, знатоки немецкого меня поправят, если что не так. Я больше на английском специализируюсь. sclerosis.gif drinks_cheers.gif

Изменено пользователем K1978-k2
Опубликовано
По одному листу трудно сказать о чём книга. И название такое расплывчатое. А нет ли где нибудь в начале или конце краткого описания содержания книги? Как бывает на наших книгах. unsure.gif
Опубликовано
Подпись рук-ля ГАУ ДАФ, история создания Немецкого трудового фронта и о том как здорово махать лопатой на благо фюрера и немецкого народа cool.gif А на корешке тоже их эмблемка .

post-67-1206131176_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...