yrzik54 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Уважаемые форумчане. Знакомый предложил этот знак. Сколько можно за него заплатить так чтобы и его не обидеть и самому не влететь? Скан к сожалению плохой но другого нет. Знак посеребрен (или это никель?) есть скол эмали, и нет гайки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik65 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 обычно просят за такое состояние 700-1100 руб. Но не особо берут, смысла нет, потом менять, а этот куда то сбагривать надо будет. Лучше заплатить больше, даже переплатить, но потом никогда не будете жалеть о приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrzik54 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 gavrik65 Отправлено: Mar 24 2008, 06:14 PM На безрыбье и рак рыба. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Oleg=- Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Такой тип танкиста встречается чаще всего. Можно найти в люксе... с позолотой. Брать знак в таком виде не стал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrzik54 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо за отзыв Олег. Этот знак посеребрен, а разве на посеребренные знаки наносилось золочение? Я таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Oleg=- Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 QUOTE (yrzik54 @ Mar 26 2008, 11:28 PM) Спасибо за отзыв Олег. Этот знак посеребрен, а разве на посеребренные знаки наносилось золочение? Я таких не встречал. Через меня проходило 4 таких танкиста. Два были без позолоты, а два в люксе - с позолотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 На серебреные знаки золочение наносилось. На венок. Но белые знаки это не обязательно с серебрением, были и никелирванные. Танкиста такого ИМХО можно еще найти с родными эмалями и недорого на Авардсе, а можно и этот реставрировать, если есть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Oleg=- Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 QUOTE (Vladimir1 @ Mar 27 2008, 12:00 AM) На серебреные знаки золочение наносилось. На венок. Но белые знаки это не обязательно с серебрением, были и никелирванные. Танкиста такого ИМХО можно еще найти с родными эмалями и недорого на Авардсе, а можно и этот реставрировать, если есть охота. Только на авардце и искать недорогие знаки Время недорогих знаков ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Сравните сами. Сколько в 2005 году стоила ОВ1 боевая? Максимум 200 -250. А "Понтонер" тогда с повреждениями эмали уходил от 600. А сегодня ОВ1 за сколько продают? Около 1000. Отличники в цене подупали, после выхода книг прошло время, народу стало неинтересно - вот и результат. Сегодня именно на Авардсе можно "Танкиста" хорошего за 30-40 купить легко. Цены давят на классические 4П, остальные знаки недорого. По крайней мере, дешевле, на мой взгляд, реальной их стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Oleg=- Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 QUOTE (Vladimir1 @ Mar 28 2008, 01:21 PM) Сравните сами. Сколько в 2005 году стоила ОВ1 боевая? Максимум 200 -250. А "Понтонер" тогда с повреждениями эмали уходил от 600. А сегодня ОВ1 за сколько продают? Около 1000. Отличники в цене подупали, после выхода книг прошло время, народу стало неинтересно - вот и результат. Сегодня именно на Авардсе можно "Танкиста" хорошего за 30-40 купить легко. Цены давят на классические 4П, остальные знаки недорого. По крайней мере, дешевле, на мой взгляд, реальной их стоимости. Владимир, в 2005 я брал двух понтонеров в состоянии без потерь за 6 и 6,5 на том же авардце. Многие цены там разово завышены. Т.е. у двух человек нет понтонера и они поднимают его цену до 30. Потом эти знаки появляются в коллекции обоих. И следующий выставленный понтонер (более редкий!!!) никому не нужен за 18. Вот так... А хороших танкистов, которых у меня нет, я готов брать от 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти