ANIN Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мнение Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIN Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А, СИМ, что медный? Или это так фото сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вроде ничего. Цветопередача страшненькая, все искажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Знак безусловно подлинный, но на таких знаках с такими большими номерами - пропуск клейма - скорее нонсенс, а почерк на данному знаке - как на знаках интервала 90ххх-200ххх. Что в принципе - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIN Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо Всем особенно Константину. Все мы очень считаемся с Вашим мнением. Знак в коллекцию не попадает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{VK} Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 QUOTE (Константин @ Mar 23 2008, 12:24 PM).... а почерк на данному знаке - как на знаках интервала 90ххх-200ххх. Что в принципе - невозможно. Константин, я хочу немного продолжить обсуждение этого непростого ордена.. Конечно, насчет того, что в этом диапазоне " пропуск клейма - скорее нонсенс", я согласен. Но похожий резчик был на КМД в диапазоне 135-170 тыс, но уж никак не 90ххх-200ххх..... + И мне кажется, что даже по этим плохим сканам почерк точно соответствует выпускам ЛМД 58-59 гг, т.е. 916ххх-927ххх. Может быть даже это был тот же самый работник, переехавший на ЛМД. По сему показанный орден 924925 может быть редчайшим случаем дорезки недобитого клейма на позднем ОВ-2. Интересно, кто его купил и как посмотреть хорошие картинки.... иначе, ясен пень, возможны разные мнения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{VK} Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Когда возникает вопрос посложнее, то куда-то резко пропадают все любители Отечек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 QUOTE ({VK} @ May 9 2008, 06:42 PM) "... что даже по этим плохим сканам почерк точно соответствует выпускам ЛМД 58-59 гг, т.е. 916ххх-927ххх. По сему показанный орден 924 925 может быть редчайшим случаем дорезки недобитого клейма на позднем ОВ-2. Интересно, кто его купил и как посмотреть хорошие картинки.... иначе, ясен пень, возможны разные мнения ... Нельзя не согласиться с мнением {VK}. Но! Надо - "посмотреть хорошие картинки.... иначе, ясен пень, возможны разные мнения ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Почерк тот что надо вот близкий.Ворос есть ли следы срезки клейма.Качество не позволяет видеть,но если нет то контроль не спал и отпрвил на дорезку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Лично мне видится занижение под клеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти