Dmitriy64 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Приветствую! Уже два года ищу себе в коллекцию офицерский РАД в идеальном сохране и с подвесом. Сегодня у Джонсона увидел впродаже. Выйдет он мне в 3600, плюс 40 процентов от этой стоимости возьмет мой поставщик(налоги, дорога и т. д.) У меня два вопроса, помогите пожалуйста информацией. Первое, дорого ли за этот предмет отдавать 5000 долларов? Я хочу его для себя, переплатить - не жалко, но чтобы в предалах разумного. И второе, что можно сказать по этим сканам? Хотя бы поверхностно, больше нравится или нет? Насколько я знаю это ранний вариант РАДа, и послевоенным быть не может..?
Православный Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Дороговато ИМХО но сейас все планки сбиты... если не надо брать кабальные банковские кредиты и посылать жену на панель бери. Однова живем...
Dmitriy64 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) больше сканов нет, только такие... Ка думаете? Безвопросный РАД? Хочется чтоб был так сказать текстбуковский вариант в коллекции Изменено 23 марта, 2008 пользователем Dmitriy64
Dmitriy64 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 хотелось бы послушать еще мнения Сокола
Dmitriy64 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 RAD Officer Hewer w/Factory Control Tag & Hangers. Carl Julius Krebs, Solingen, crown over script K TM. Frosted, silver-plated hilt fittings show virtually no surface wear with 100% of the factory frosting remaining on the eagle head pommel and crossguard with RAD spade and wheat emblem. Off-white grip plates are perfect with no cracks or chips. Polished blade grades Near MINT showing only faint runner marks where runners have rested against blade, but no graying, pitting, speckling or nicks to the cutting edge. Deeply etched motto retains 100% of the medium gray background frosting. Dent-free, silver plated scabbard retains 100% of the bluing in the pebbled panels with 100% of the factory lacquer remaining on the obverse/reverse scabbard shell with a few areas of wear and age patina to the scabbard edges. Attached to the hilt is a Near MINT Krebs blue and silver paper factory control tag. Brown leather hangers in Exc++ condition show minor wear/age to leather and pebbled buckles/slides/lower clips and "Assmann" marked upper fitting. Superb Krebs example with factory control tag and hangers. Near MINT/MINT (25024) $3,600. Вот описания.. Правда в английском я не бум-бум
Православный Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 QUOTE (Dmitriy64 @ Mar 23 2008, 03:16 PM) больше сканов нет, только такие... Ка думаете? Безвопросный РАД? Хочется чтоб был так сказать текстбуковский вариант в коллекции Явных "косяков" нет, но по таким снимкам уверенность только в подвесе
Сокол Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 На форуме было обсуждено уже несколько офицерских РАДов. Вот один из них - http://sammler.ru/index.php?showtopic=26612&st=0 Что касается конкретно этого: 1. Предмет представляет из себя полный комплект, состоящий из: - самого тесака - подвеса - заводской бирки. 2. При осмотре по данным фото: - тесак не соответствует заявленному состоянию МИНТ-/МИНТ. Все же это скорее Ex++/Mint -. Понижение за счет состояния клинка. - Бирка добавлена для красоты, тк сам тесак "невыданке" не соответствует. - Подвес не от этого тесака, что видно по их сравнительной оценке состояния. Сугубо мое мнение - ТД слегка цену завысил благодаря хитрости, что, якобы, минт и якобы, полный "родной" комплект. А так вполне ничего выглядит. Правда достоверно определить оригинальность по таким сканам нельзя. Но, с другой стороны, за Джонсоном откровенных обманов не водится. Прочие ваши платежи - это уж вам решать, стоит оно того или нет.
Dmitriy64 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо! Лучше тогда откажусь.. И зачем только такие авторитетные люди так делают... Нет бы всю правду о продаваемом предмете писать.. За Витманом кстати тоже частенько такое наблюдаю. Заказывал вещи, а приходили с дырявыми ножнами, хотя на снимке специально эта сторона не была показанна
Православный Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Не обманешь - не продашь (народн.)
Терехов Эдуард Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 QUOTE (Dmitriy64 @ Mar 23 2008, 04:15 PM) Спасибо! Лучше тогда откажусь.. И зачем только такие авторитетные люди так делают... Нет бы всю правду о продаваемом предмете писать.. За Витманом кстати тоже частенько такое наблюдаю. Заказывал вещи, а приходили с дырявыми ножнами, хотя на снимке специально эта сторона не была показанна +1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти