platonov Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Буду признателен за мнения, так как я сам дилетант , возможно мой вопрос будет выглядеть глуповато. Сегодня в руки мне попали ОК и две красных звезды с одного человека, дело в том, что в книжке указано: награжден орденом медалью "за отвагу" ДВУМЯ ОРДЕНАМИ "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" НЕПОНЯТНО, он их в один день получил что ли? Номера звезд 216**** и 257**** Подскажите примерную стоимость, так как планирую это добро продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да были штампы "Двумя..." и "Тремя...". Вручены вероятнее всего не одновременно. А ОК заполнялась после войны и штампы были для удобства заполнения... Вообще, вопрос лучше сопровождать фотоизображением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platonov Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Признателен за мнение, сейчас делаю фото. Если можно по цене, от скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 QUOTE (platonov @ Mar 30 2008, 09:55 PM) Признателен за мнение, сейчас делаю фото. Если можно по цене, от скольки? посмотрите здесь различные варианты заполнения орденских книжек, именно по ордену "Красной Звезды" http://sammler.ru/index.php?showtopic=32074&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platonov Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Так признателен всем за мнения, как обещал фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platonov Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platonov Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platonov Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platonov Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 подскажите пожалуйста по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Как кавалера зовут? (пока не продал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platonov Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Петр Сергеевич Трошин, чувствую, что и не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim128 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 platonov! Всякое бывало. Встречается (пока)... Лично я такие комплекты очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хорошие звезды и книжка, если продаете то интересует. Пишите в Л/С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти