crown Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 http://www.novayagazeta.ru/data/2008/22/00.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хорошие же все люди, опора нашей демократической Родины. Не уголовники, не олигархи. Не жалко, пусть носят, потом на сайте каком-нибудь продадут, славный провенанс. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 QUOTE (Православный @ Mar 31 2008, 11:21 PM) Хорошие же все люди, опора нашей демократической Родины. Не уголовники, не олигархи. Не жалко, пусть носят, потом на сайте каком-нибудь продадут, славный провенанс. ИМХО Продавать им ничего не нужно, там денег и так достаточно. Но сам факт существования подобных вручений, дискредитирует систему современных наград полученных действительно за подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Это с какого бока ордена Кр.звезды и БКЗ входят в современную систему награждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 QUOTE (bovilad @ Apr 1 2008, 07:13 AM) Это с какого бока ордена Кр.звезды и БКЗ входят в современную систему награждения? Безусловно я не совсем верно выразился, имелось в виду тех, кто получил их в 90-х за Афганистан и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Система настолько дискредитирована в целом, что значки ее не выручат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 тут бы показали эти ордена,или они самопальные,или брался любой орден и к нему делалась книжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босс Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 На мой взгляд полнейшая уголовщина. И говорить о этичности "награждении" вообще не стоит. Жалко только что отделаются эти "генералы" и "адмиралы" лёгким испугом, а кто - то за мешок картошки получит реальный срок как уже бывало не раз. А мне коллекционеру обидно за настоящих ветеранов, потому что я знаю за что реально они получали подобные награды, а кто - то за свои подвиги и не получил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтёр Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В 80 х пришел по разнарядке ,к дню Советской милиции, в ГРОВД орден Красной Звезды. Начальник его себе,а сопроводительном документе написано, молодому оперуполномоченному. Думали ,гадали, дали землеку начальника,за выдающиеся успехи в работе,ну и звание повысили, а вообще мой дед по матери, ветеран войны, иногда говорил,- медсестре за ..... Красную Звезду. а братанам за атаку.......Вот такой он фронтовой жаргон,одни точки и выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Об этом не только Ваш дед говорил,то есть видимо частенько так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{VK} Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 QUOTE (legin @ Apr 1 2008, 11:27 AM)тут бы показали эти ордена,или они самопальные,или брался любой орден и к нему делалась книжка... Олег, как оказалось, всё так и было. Вот продолжение www.novayagazeta.ru/data/2008/36/04.html Отдельное спасибо стартовому автору (crown) за открытие темы. ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Респект Сергею Каневу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти