Перейти к содержанию

Лженаграждения КЗ

Рекомендуемые сообщения

Хорошие же все люди, опора нашей демократической Родины. Не уголовники, не олигархи. Не жалко, пусть носят, drinks_cheers.gif потом на сайте каком-нибудь продадут, славный провенанс. ИМХО

QUOTE (Православный @ Mar 31 2008, 11:21 PM)
Хорошие же все люди, опора нашей демократической Родины. Не уголовники, не олигархи. Не жалко, пусть носят, drinks_cheers.gif потом на сайте каком-нибудь продадут, славный провенанс. ИМХО

Продавать им ничего не нужно, там денег и так достаточно.

Но сам факт существования подобных вручений, дискредитирует систему современных наград полученных действительно за подвиг. mad.gif

Это с какого бока ордена Кр.звезды и БКЗ входят в

современную систему награждения? cool.gif

QUOTE (bovilad @ Apr 1 2008, 07:13 AM)
Это с какого бока ордена Кр.звезды и БКЗ входят в
современную систему награждения? cool.gif

Безусловно я не совсем верно выразился, имелось в виду тех, кто получил их в 90-х за Афганистан и пр.

На мой взгляд полнейшая уголовщина. И говорить о этичности "награждении" вообще не стоит. Жалко только что отделаются эти "генералы" и "адмиралы" лёгким испугом, а кто - то за мешок картошки получит реальный срок как уже бывало не раз. А мне коллекционеру обидно за настоящих ветеранов, потому что я знаю за что реально они получали подобные награды, а кто - то за свои подвиги и не получил ничего.

В 80 х пришел по разнарядке ,к дню Советской милиции, в ГРОВД орден Красной Звезды. Начальник его себе,а сопроводительном документе написано, молодому оперуполномоченному. Думали ,гадали, дали землеку начальника,за выдающиеся успехи в работе,ну и звание повысили, а вообще мой дед по матери, ветеран войны, иногда говорил,- медсестре за ..... Красную Звезду. а братанам за атаку.......Вот такой он фронтовой жаргон,одни точки и выходят. wub.gif

• 1 месяц спустя...

QUOTE (legin @ Apr 1 2008, 11:27 AM)
тут бы показали эти ордена,или они самопальные,или брался любой орден и к нему делалась книжка...

Олег, как оказалось, всё так и было.

Вот продолжение www.novayagazeta.ru/data/2008/36/04.html

Отдельное спасибо стартовому автору (crown) за открытие темы.

ВК

wacko.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...