Алексей Шаламов Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Принесли вот такой цинковый жетон. Но как расшифровать не знаю. MATR 347 CTG 929 REG 9 D Как этот жетон читается по немецки и русский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В сети нашёл только один подобный жетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Held Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Это не немец, это Румын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Held Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Matrikelnummer (личный номер владельца) - 347 CTG - Contingent - 929 REG. - Regiment - 9 (9-й Полк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейД Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 СТГ-это у них год призыва на службу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Held Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Да, да, все правильно. Его Румын в 929-м был призван. А на дворе - Первое Апреля-я-я-я-я! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Held Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейД Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да.. 1апреля.... Я солуживцу сказал,что ему птицы куртку обосрали,он долго искал,хотел обидеться,но потом до него дошло... Вот так вот... Абы не флудить.вот. в тему.такой вот полурумым из моей коллекции,с ним все ясно.просто чтоб по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Held Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 О, у меня тоже есть Румын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти