Художник Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Какое то время таму назад мне подорили вОт ЭТО... Ну, сейчас я решил разобратся ЧТО ЭТО... вот и начал блуждать по нету... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Художник
Художник Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот и нашёл ЭТО вот в таком виде... http://armsbid.com/8misc.htm И под ним такой текст Lot #1193 - Nazi marked oval metal I.D. tag - collection notes as “S.S. ID” - About 2.5”x1.5”. - Non-ferrous metal w/ dings & small pits. - Front side eagle surmounting circled swastika over “AMT FUR SICHERUNCS AUFGABEN”. Reverse “HEIMWEHR DANZIG (cast) / KRADSCHTZ (stamped) / 24313 (stamped) / AUSWEIS (cast)”. - Collection notes as “S.S. ID” & “Probably only one existing”. - [8fli-053] - Floyd Lyerla collection. -
Художник Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 ... ну и потом посмотрел вторую сторону своего фуфла...
Художник Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Точно мой! Но кланированый... Посмотрите номера... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Художник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти