Художник Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Какое то время таму назад мне подорили вОт ЭТО... Ну, сейчас я решил разобратся ЧТО ЭТО... вот и начал блуждать по нету... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот и нашёл ЭТО вот в таком виде... http://armsbid.com/8misc.htm И под ним такой текст Lot #1193 - Nazi marked oval metal I.D. tag - collection notes as “S.S. ID” - About 2.5”x1.5”. - Non-ferrous metal w/ dings & small pits. - Front side eagle surmounting circled swastika over “AMT FUR SICHERUNCS AUFGABEN”. Reverse “HEIMWEHR DANZIG (cast) / KRADSCHTZ (stamped) / 24313 (stamped) / AUSWEIS (cast)”. - Collection notes as “S.S. ID” & “Probably only one existing”. - [8fli-053] - Floyd Lyerla collection. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ... ну и потом посмотрел вторую сторону своего фуфла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Точно мой! Но кланированый... Посмотрите номера... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти