platonov Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз держу в руках такой знак, поэтому сказать ничего не могу...Аверс, на мой дилетантский взгляд, хороший, но...... номер должен быть штихелем, а здесь...не знаю как это будет видно на фото, но в живую, невооруженным взглядом, видно: под новым номером - присутствует следы старого, первая 5, вторая цифра - непонятно, далее невидно.Пожалуйста Ваше мнение.Если это подлинный, почему так?Заранее благодарен.
platonov Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААААА
platonov Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Олег, здравствуйте, можно услышать Ваше мнение.
IKA Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 НЕ номер не клеймо монетный двор не совпадают.
platonov Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Весьма признателен за мнение. Немного расстроен и в то же время рад, что не поставил его на торги, а то бы позору конца и края не было.
platonov Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 хотя как глаз правый похож....
Константин Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Сканы аверса - полный отстой, реверса - еще хуже. Выставьте сканы нормальные. По таким пока ничего не ясно.
platonov Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 питая слабые надежды, попробую, но в 150 кб будет трудно уложить.
platonov Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 это понятно, одно дело видеть фото весом в 3Мб, а другое в 150кб
Oleg Rostovski Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Фото конечно же г...,но знак мне видится подлинным. Номер разумеется кустарщина.
platonov Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 сейчас с другого фотоаппарата буду делать, Олег, спасибо Вам, вселяете хоть маленькие, но надежды
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 QUOTE (Oleg Rostovski @ Apr 2 2008, 11:37 PM) Фото конечно же г...,но знак мне видится подлинным. Номер разумеется кустарщина. а как быть с клеймом-мон двор
Oleg Rostovski Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 В смысле того,что оно прямое ? Были такие,хотя на сайте мондвор такого нет.
Boba Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Знак вроде ничего. А над номером поизгалялись. естественно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти