Михаил Беленький Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Знак округа Эрфурт, 1958 год. Кто-то мне говорил, что такие знаки относительно редки. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Коллеги, помогите информацией по знаку! Лежит, сиротка, ничего о нем не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Михаил, я думаю Ваш знак относится к Die Auszeihnungen fur das Nationale Aufbauwerk. Если уВас есть книга: F.Bartel "Auszeichnungen der DDR", то на 201 странице этой книги немного написано об этих знаках. Если такой книги нет, могу сканировать эту страницу или прислать книгу. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 К сожалению, у меня нет этой книги, и я был бы очень благодарен, если бы Вы мне помогли. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Михаил, вот эта страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо! Еще бы по цене узнать и вообще было бы славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_45 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 QUOTE (Шкипер @ May 27 2008, 08:58 PM)Михаил, вот эта страница А содержимое Tafel ... (№ внизу) могли бы показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти