Platinum Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хочу расстаться с таким предметом. главный редактор А.М. Прохоров. 70-е годы.состояние хорошее, полностью сохранилось золочение на буквах,только 21 том немного поврежден (на фото видно). Сколько можно просить? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 3000-4000 может и дадут. Рублей. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я б может и взял,но как доставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Анатолий,с доставкой будет проблема,она Вам как золотая выйдет,вес очень большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 И я ж про то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Может есть кто нибудь из знакомых в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти