greg Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 прошу высказаться по поводу данного ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greg Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сам знак без вопросов. Порядок. А вот номер я вижу такой в первый раз. Нарезали на уроках труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greg Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 по етаму я его и виставил может у каво в похожем исполненыи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKA Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 старый номер зачишен и поставили новый номер,скорее всего под документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greg Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я его получил в обмене не дорога и без документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 QUOTE (IKA @ Apr 4 2008, 09:09 PM) старый номер зачишен и поставили новый номер. Таки да. А знак судя по всему КМД в районе 310-320 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Испортили хороший знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти