Михаил Дубровин Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Полковник в отставке Л-Гв. Уланского Ея Величества полка. Комментарии излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Фирма Фокина - одна из самых лучших в Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 О! Уже пришли! Отличные погоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Ага... И я уже сутки хожу, как кот объевшийся сметаной. А родные всё диагнозы пытаются ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 QUOTE (Михаил Дубровин @ Jun 26 2005, 12:39 PM) ...И я уже сутки хожу, как кот объевшийся сметаной. А родные всё диагнозы пытаются ставить... "...им, гагарам, недоступно..." Поздравляю с преобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Сказка! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Что на погонах серебренного, зиг-заг посередине? П. С. Погоны отпад, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarlith Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Супер! Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти