poi Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 подскажите что за медалька и имеет ли какую ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauzer Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а обратную сторону можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вот обратная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Либо фантастика... Либо что-то памятное?... Типа Северо-Западный фронт? Может быть что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 QUOTE (Гандвик @ Apr 8 2008, 12:46 PM) Либо фантастика... Либо что-то памятное?... Типа Северо-Западный фронт? Может быть что угодно... в смысле фантастика фуфель да мне кажется неможет этот предмет был выкопан лично мной на месте старой деревушки которая уже как лет 15 заброшена одни фундаменты остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 QUOTE (poi @ Apr 8 2008, 01:05 PM) этот предмет был выкопан лично мной на месте старой деревушки которая уже как лет 15 заброшена одни фундаменты остались В девяностые годв прощлого века такие чудеса мастерили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 QUOTE (Православный @ Apr 8 2008, 02:40 PM) QUOTE (poi @ Apr 8 2008, 01:05 PM) этот предмет был выкопан лично мной на месте старой деревушки которая уже как лет 15 заброшена одни фундаменты остались В девяностые годв прощлого века такие чудеса мастерили... так что такого креста не существует? это что подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Данный предмет - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (Православный @ Apr 8 2008, 06:18 PM) Данный предмет - да. именно этот предмет а вообше такие кресты были или он был сделан по фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (poi @ Apr 8 2008, 12:05 PM) ...этот предмет был выкопан лично мной на месте старой деревушки которая уже как лет 15 заброшена одни фундаменты остались Что-то я Вас не пойму. Вы сами выкопали медаль и при этом спрашиваете не фуфло ли она? Зачем же "парить мозги" людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Apr 11 2008, 04:54 PM) QUOTE (poi @ Apr 8 2008, 12:05 PM) ...этот предмет был выкопан лично мной на месте старой деревушки которая уже как лет 15 заброшена одни фундаменты остались Что-то я Вас не пойму. Вы сами выкопали медаль и при этом спрашиваете не фуфло ли она? Зачем же "парить мозги" людям? я вопще спрашивал что за медаль и песал что не очень разбираюсь фуфло или нет и мне сказали что фуфло а я поинтерисовался это подделка медали которая действительно есть или кто-то её придумал и сам сделал изначально меня интересует история этого знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Для справки: 13 мая 1919 г. — начало наступления белогвардейской Северо-Западной армии Н. Н. Юденича на Петроград. По крайней мере, дата на кресте не случайная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа В 11.04.2008 в 18:40, poi сказал: QUOTE (Православный @ Apr 8 2008, 06:18 PM) Данный предмет - да. именно этот предмет а вообше такие кресты были или он был сделан по фантазии Был такой крест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Переношу в "Белое движение и Русская эмиграция". Пусть посмотрят специалисты по Гражданской войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailovoh Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Фантазия-"фуфло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти