SRN Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот такая небольшая подборка значков Стального шлема:M-для девушек(редкий),F-для женщин,для юношей и членский значек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Отличная и интересная подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Илья,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Очень хорошая подборка, Сергей! У меня все много скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Михаил,спасибо! Буду дальше работать в этом направлении.Как появится что-то интересное буду выставлять.А вообще есть задумка собрать Стальной шлем по годам,хотя и понимаю,что задача не из легких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Реально, но очень сложно и достаточно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Согласен.Например знаки 1919-1922 годов еще ниразу не попадались.Даже как говорится подержаться Но кто ищет тот найдет.Будем надеятся и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня есть вот такой значёк. Вроде всё понятно написано: 10-й съезд в Мюнхене. Но при чём тут эдельвейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Эдельвейс в данном случае символ предальпийского региона, в котором проходил съезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти