birkenrinde Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Прошу высказаться знатоков. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем birkenrinde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 По таким фото знак видится оригиналом, но надо доп.фото под прямым углом головы и фурнитуры (крюка, шарнира) Не нравится игла, а именно ее заточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 QUOTE (Михаил @ Apr 7 2008, 05:08 PM) По таким фото знак видится оригиналом, но надо доп.фото под прямым углом головы и фурнитуры (крюка, шарнира) Не нравится игла, а именно ее заточка. А отсутствие шагрени на банте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я отношусь к таким знакам с прохладой, ну не нравятся они мне, уродцы какие-то. Про шагрень не понял, у этих знаков не должно быть шагрени. Знак мне видится нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) QUOTE (Михаил @ Apr 7 2008, 06:10 PM) Я отношусь к таким знакам с прохладой, ну не нравятся они мне, уродцы какие-то. Про шагрень не понял, у этих знаков не должно быть шагрени. Знак мне видится нормальным Эдентичный знак который видел я,имел шагрень на банте и совершенно другую фурнитуру. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем zug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 нормальный “Daisy” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти