birkenrinde Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Прошу высказаться знатоков. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем birkenrinde
Михаил Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 По таким фото знак видится оригиналом, но надо доп.фото под прямым углом головы и фурнитуры (крюка, шарнира) Не нравится игла, а именно ее заточка.
zug Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 QUOTE (Михаил @ Apr 7 2008, 05:08 PM) По таким фото знак видится оригиналом, но надо доп.фото под прямым углом головы и фурнитуры (крюка, шарнира) Не нравится игла, а именно ее заточка. А отсутствие шагрени на банте?
Михаил Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я отношусь к таким знакам с прохладой, ну не нравятся они мне, уродцы какие-то. Про шагрень не понял, у этих знаков не должно быть шагрени. Знак мне видится нормальным
zug Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) QUOTE (Михаил @ Apr 7 2008, 06:10 PM) Я отношусь к таким знакам с прохладой, ну не нравятся они мне, уродцы какие-то. Про шагрень не понял, у этих знаков не должно быть шагрени. Знак мне видится нормальным Эдентичный знак который видел я,имел шагрень на банте и совершенно другую фурнитуру. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем zug
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти