erick Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 знак лейб-гвардии уланского его величесва полка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 QUOTE (erick @ Apr 10 2008, 08:37 PM) знак лейб-гвардии уланского его величесва полка revers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 QUOTE (erick @ Apr 10 2008, 08:38 PM) QUOTE (erick @ Apr 10 2008, 08:37 PM) знак лейб-гвардии уланского его величесва полка revers знак сделан из серебра но болт из железа. попробовал сравнивать с копей фотографией ,,оригинала,, совсем другое изображение просьба помочь в определении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) QUOTE (erick @ Apr 10 2008, 08:42 PM) QUOTE (erick @ Apr 10 2008, 08:38 PM) QUOTE (erick @ Apr 10 2008, 08:37 PM) знак лейб-гвардии уланского его величесва полка revers знак сделан из серебра но болт из железа. попробовал сравнивать с копей фотографией ,,оригинала,, совсем другое изображение просьба помочь в определении. http://book.ua-ru.com/2.0.Cavalry/2.3.Uhlan/2.3.1.1.php kopie. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем erick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Неужели сами не видите, какое это г...о http://sammler.ru/index.php?showtopic=3857...=0entry406475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Это так - и шрифт надписи и ненакладной вензель. Одна корона чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Помочь, это , одно,AGn, а хамить...., это совсем другое . Когда ВЫ это поймёте ??? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем alexander1466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А какое здесь хамсто? Александр Николаевич назвал вещи своими именами. К сожалению, знак, показанный erick-ом - полное гавно. Грубо, но что ж тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Apr 10 2008, 11:22 PM) А какое здесь хамсто? Александр Николаевич назвал вещи своими именами. К сожалению, знак, показанный erick-ом - полное гавно. Грубо, но что ж тут поделать. Знаете, мы здесь не ради знаков собрались, а ДРУГ ДРУГА ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Так вроде хозяина знака никто не обидел. Хорошо, если Вы считаете, что это кого-то оскорбляет, назовем предмет подделкой, фуфлом или туфтой. Так лучше? Или хозяину от этого стало легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Apr 10 2008, 11:36 PM) Так вроде хозяина знака никто не обидел. Хорошо, если Вы считаете, что это кого-то оскорбляет, назовем предмет подделкой, фуфлом или туфтой. Так лучше? Или хозяину от этого стало легче? Вы знаете, "хозяину", я думаю, стало легче. ................................................................................ Можно, есть с ножом и вилкой, а можно жрать руками.... Да, это подделка (даже, точно ... ) Но, давайте будем помощниками и друзьями , а не ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 QUOTE (alexander1466 @ Apr 10 2008, 11:13 PM) QUOTE (Михаил Беленький @ Apr 10 2008, 11:36 PM) Так вроде хозяина знака никто не обидел. Хорошо, если Вы считаете, что это кого-то оскорбляет, назовем предмет подделкой, фуфлом или туфтой. Так лучше? Или хозяину от этого стало легче? Вы знаете, "хозяину", я думаю, стало легче. ................................................................................ Можно, есть с ножом и вилкой, а можно жрать руками.... Да, это подделка (даже, точно ... ) Но, давайте будем помощниками и друзьями , а не ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Apr 10 2008, 11:22 PM) А какое здесь хамсто? Александр Николаевич назвал вещи своими именами. К сожалению, знак, показанный erick-ом - полное гавно. Грубо, но что ж тут поделать. Ув. Михаил! "На каждый значок - найдется cвой дурачок"... Что с ними спорить... http://sammler.ru/index.php?showtopic=30138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (AGn @ Apr 11 2008, 08:47 AM) QUOTE (Михаил Беленький @ Apr 10 2008, 11:22 PM) А какое здесь хамсто? Александр Николаевич назвал вещи своими именами. К сожалению, знак, показанный erick-ом - полное гавно. Грубо, но что ж тут поделать. Ув. Михаил! "На каждый значок - найдется cвой дурачок"... Что с ними спорить... http://sammler.ru/index.php?showtopic=30138 Знак действительно не лудшый, встречал и похуже. Насчёт дурачков Александр Николаевич наверное прав. Я думаю у него опыт большой в этом деле. Но жизнь была бы скучна без дурачков и как вы выражаетесь ,,говна,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (erick @ Apr 11 2008, 08:49 AM) QUOTE (AGn @ Apr 11 2008, 08:47 AM) QUOTE (Михаил Беленький @ Apr 10 2008, 11:22 PM) А какое здесь хамсто? Александр Николаевич назвал вещи своими именами. К сожалению, знак, показанный erick-ом - полное гавно. Грубо, но что ж тут поделать. Ув. Михаил! "На каждый значок - найдется cвой дурачок"... Что с ними спорить... http://sammler.ru/index.php?showtopic=30138 Знак действительно не лудшый, встречал и похуже. Насчёт дурачков Александр Николаевич наверное прав. Я думаю у него опыт большой в этом деле. Но жизнь была бы скучна без дурачков и как вы выражаетесь ,,говна,,. Как говориться - "То whom - how"... Видимо некоторым НАМНОГО важнее обвинить в ХАМСТВЕ ТОГО, кто честно высказал об этом г....е свое мнение, нежели НЕ купить это самое г....о! Что-ж - нравится - берите сколько хотите... хозяин - барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Знаете, в питерском клубе есть такой очень колоритный тип - Коля-Дуст ( у него есть чувство юмора, он не обидится) , уже не молодой мужик, много лет в коллекционировании и плюс к тому фантастическое чутьё на наживу! Так вот, показывает Коля с ясными чистыми глазами какое-нибудь откровенное фуфло типа этого знака и предлагает купить, мол сам взял в семье в прибалтике, а по лицу видно - сам всё понимает. Его начинаешь стыдить, мол, как тебе не стыдно, неужели ты сам не видишь, уже седой, сколько собак съел, а всё туда же... ну и т.д. А он глазками морг-морг, - "Как? Разве? А я думал- это хороший значок! Ай-ай! Я попал!" А сам смеётся -" Не прошло! Буду пробовать в другом месте!" Уважаемый (Sic!) Erik! Я вот что хочу сказать: Если бы это фото прислал начинающий коллекционер, неофит, так сказать, только что зарегестрировавшийся здесь - понятно, с ним надо помягше, человек искренне не понимает. Но Вы! Erik! Вы старожил форума, "старый член партии", сотни сообщений! Добавили бы, что ли, комментарий, мол, мне не нравится, а вы что скажете? Или посмотрите, какая работа странная или что другое, тем более, что у Вас cвоё мнение было изначально. А коли нет, так и получите , как это водится между старыми партийцами, прямо и честно: знак - говно! И обижаться тут, при таких раскладах, я cчитаю, не на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (Dealer @ Apr 11 2008, 12:31 PM) ... А коли нет, так и получите , как это водится между старыми партийцами, прямо и честно: знак - говно! И обижаться тут, при таких раскладах, я считаю, не на что! Золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (AGn @ Apr 11 2008, 01:56 PM) QUOTE (Dealer @ Apr 11 2008, 12:31 PM) ... А коли нет, так и получите , как это водится между старыми партийцами, прямо и честно: знак - говно! И обижаться тут, при таких раскладах, я считаю, не на что! Золотые слова... Дорогие коллеги кто вам сказал что я обиделся дерьмо оно и Африке дерьмо дело то не в этом. Я исхожу из того что у Александра Николаевича просто было плохое настроение и он выразился ну уж очень откровенно. Но с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (erick @ Apr 11 2008, 02:06 PM) QUOTE (AGn @ Apr 11 2008, 01:56 PM) QUOTE (Dealer @ Apr 11 2008, 12:31 PM) ... А коли нет, так и получите , как это водится между старыми партийцами, прямо и честно: знак - говно! И обижаться тут, при таких раскладах, я считаю, не на что! Золотые слова... Дорогие коллеги кто вам сказал что я обиделся дерьмо оно и Африке дерьмо дело то не в этом. Я исхожу из того что у Александра Николаевича просто было плохое настроение и он выразился ну уж очень откровенно. Но с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 QUOTE (erick @ Apr 11 2008, 03:06 PM) QUOTE (AGn @ Apr 11 2008, 01:56 PM) QUOTE (Dealer @ Apr 11 2008, 12:31 PM) ... А коли нет, так и получите , как это водится между старыми партийцами, прямо и честно: знак - говно! И обижаться тут, при таких раскладах, я считаю, не на что! Золотые слова... Дорогие коллеги кто вам сказал что я обиделся дерьмо оно и Африке дерьмо дело то не в этом. Я исхожу из того что у Александра Николаевича просто было плохое настроение и он выразился ну уж очень откровенно. Но с кем не бывает. Ув. Эрик, это - самое простое - все валить на мое плохое настроение... Просто, прежде чем выставлять данное г...о на обсуждение, надо хотя бы на минуточку САМОМУ задуматься - как можно было вместо короны изобразить эти кошачьи яйца с крестиком, или вырезать такой чудовищный, ниже всякой критики шрифт... Правильно ув. Dealer сказал - вы-то вроде, как-бы уже не первый день на форуме... А собирать флуд можно на чем угодно - хоть на теме протирки спиртом оптических осей... Кому что нравится... Только зачем этому пустому занятию столько времени уделять на форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Дело не столько в "подлинности, или нет".... сколько, в том, что, хотелось найти товарищей. А нашёл "трамвайных хамов" Этого и в повседневности вполне достаточно...... Adieu . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 QUOTE (alexander1466 @ Apr 12 2008, 12:47 AM) Дело не столько в "подлинности, или нет".... сколько, в том, что, хотелось найти товарищей. А нашёл "трамвайных хамов" Этого и в повседневности вполне достаточно...... Adieu . Ну и "пассажир"... Ничего-с себе... Вот теперь все точно как в анекдоте - "...Оркестр в го...е, публика в го...е, кругом все в го...е, а я ОДИН - в белом фраке..." Что ж, повторюсь, для такого рода деятелей, как говаривал классик - "Лучшая награда за хорошо проделанную работу - это оскорбление..." Сдается мне, что именно эти самые "ТРАМВАЙНЫЕ ХАМЫ", которые просто ВСЁ НАЗВАЛИ СВОИМИ ИМЕНАМИ больше НИКОГДА не напишут этому субъекту НИ ОДНОГО СЛОВА... P.S. А за такие оскорбления можно и в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 QUOTE (alexander1466 @ Apr 12 2008, 12:47 AM) Дело не столько в "подлинности, или нет".... сколько, в том, что, хотелось найти товарищей. Это Вам на сайт "Одноклассники" надо. Тут, в душной атмосфере интриг и чистогана, только одно расстройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterloo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем спасибо...разулыбили)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 На этой мажорной ноте закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения