Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Надеюсь правильно атрибутировал но волпрос в другом,оригинальный он или нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 другой угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) гайка с клеймом Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Эдуард Фонберг (БОМЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kralevik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нормальный знак. Хотя для полной уверенности неплохо бы увидеть клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Уважаемый Эдуард! А что Вам не понравилось в этом знаке настолько, что заставило усомниться в его подлинности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за ответы Тема совсем мне незнакомая,несколько раз обжигался на покупках предметов такого рода,вот и решил спросить у специалистов. Сам знак оставляет приятное впечатление . С ув.Эд Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Эдуард Фонберг (БОМЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Этот знак просто образцово правильный до последней мелочи. Если Вы по какой-либо причине не захотите его покупать, я бы с удовольствием приобщился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 QUOTE (Dealer @ Apr 15 2008, 12:15 AM) Этот знак просто образцово правильный до последней мелочи. Если Вы по какой-либо причине не захотите его покупать, я бы с удовольствием приобщился... Так тоже редко попадаются подобные вещи вот и собираю планшет из того что проходит. Но малоли что,буду иметь ввиду. С ув.Эд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти