ALLADIN Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Господа,помогите пожалуйста инфой и сканами у кого есть: Нужны ссылки и сканы турецких штыков с тогрой султана на пятке клина или головке рукояти...у меня к сожалению нет ни одного турка даже для примера. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLADIN Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нужно:сканы штыков к винтовке Маузера обр. М1890 или М1903 года посмотреть хоть как это клеймо выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У Кулинского в 1 томе есть рисунок. На ЦЦ2 я как-то выставлял по этой теме предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLADIN Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Уважаемый KOMMANDANT ,я просто спросил у знатоков как в живую на сканах выглядит Тугра султана Абдула Хамида 2-го(1876-1909) На головке рукояти штыка..а Вашей темы по туркам,я к сожалению не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Долго искал ,но всё же нашёл. Можете пользоваться этим фото,если только не в корыстных целях и ссылкой на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLADIN Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Спасибо KOMMANDANTЕ,я ищу для себя штычок-турка обр.1890 с тогрой султана...ну очень хочется подыскать-а образца клейма(с живого штыка) не было.Жутко сильно признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти