Оле Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Прошу помочь уважаемое сообщество в следующем .......пытаюсь понять возможно ли по каким-либо характерным признакам установить производителя не разбирая сам предмет . Отсюда вопрос тем кто разбирал (если таковые найдутся) были ли какие клейма на хвостовике и т.д. ? Возможно ли глядя на фото определить по рукоятке ли , по птице кто производитель ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy64 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Насколько я знаю, у Клаас, рисунок на гарде(лапы и хвост орла, другие. (прорисовка хвоста идет) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Dmitriy64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy64 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот еще Клаас Опять смотрите на лапы орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy64 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А вот какие лапы у Luneschloss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 QUOTE (Dmitriy64 @ Apr 18 2008, 01:42 PM) Насколько я знаю, у Клаас, рисунок на гарде(лапы и хвост орла, другие. (прорисовка хвоста идет) А позвольте узнать откуда вы знаете , что это Клаас ? И в любом случае спасибо ваша информация для меня достаточно ценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy64 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Пару недель назад, я заказал Джонсону ДРК-лидер в сохране. С подвесом, родным темляком, и попросил его чтобы производитель был Клаас. Он прислал мне эти сканы. Меня предмет устроил. Я его уже купил. Обратите внимание на лапы орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy64 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy64 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 подвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy64 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Если не секрет почему именно Клааса ? Вы не представляете как мне помогли ...... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy64 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Я спросил Джонсона, что хочу взять для себя его. Какого производителя он посоветует? Он написал, что у Клаас более проработанная(детализированная гарда). Вот я и взял Клаас. Как написал Джонсон, данный вариант образца 38 по 41 год. Тоесть один из первых вариантов. Вот я счас и пытаюсь узнать по каким-таким признакам он это определил. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Dmitriy64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Если не разбирая Дмитрий64 прав только но гарде. Разбирая есть некоторые нюансы по которым можно определить, в отличии от унтеров клейма на хвостовике нет. Вадим если сильно надо подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти