Перейти к содержанию

А кто разбирал офицера-медика ?

Оле

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь уважаемое сообщество в следующем .......пытаюсь понять возможно ли по каким-либо характерным признакам установить производителя не разбирая сам предмет . Отсюда вопрос тем кто разбирал (если таковые найдутся) были ли какие клейма на хвостовике и т.д. ? Возможно ли глядя на фото определить по рукоятке ли , по птице кто производитель ?

Спасибо.

Насколько я знаю, у Клаас, рисунок на гарде(лапы и хвост орла, другие. (прорисовка хвоста идет)

post-261-1208519050_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitriy64

QUOTE (Dmitriy64 @ Apr 18 2008, 01:42 PM)
Насколько я знаю, у Клаас, рисунок на гарде(лапы и хвост орла, другие. (прорисовка хвоста идет)

А позвольте узнать откуда вы знаете , что это Клаас ? И в любом случае спасибо ваша информация для меня достаточно ценна.

Пару недель назад, я заказал Джонсону ДРК-лидер в сохране. С подвесом, родным темляком, и попросил его чтобы производитель был Клаас. Он прислал мне эти сканы. Меня предмет устроил. Я его уже купил. Обратите внимание на лапы орла.

post-261-1208538183_thumb.jpg

Я спросил Джонсона, что хочу взять для себя его. Какого производителя он посоветует? Он написал, что у Клаас более проработанная(детализированная гарда). Вот я и взял Клаас. Как написал Джонсон, данный вариант образца 38 по 41 год. Тоесть один из первых вариантов. Вот я счас и пытаюсь узнать по каким-таким признакам он это определил. Изменено пользователем Dmitriy64

Если не разбирая Дмитрий64 прав только но гарде. Разбирая есть некоторые нюансы по которым можно определить, в отличии от унтеров клейма на хвостовике нет. Вадим если сильно надо подробности в личку.

drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...