onestardiamond Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Попала ко мне вот такая вещица. Не знаю, где ей место. Поэтому решил поместить ее в этот раздел. Быть может, кому-нибудь это будет интересно. Я сам в этом не очень смыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На оборотке ничего нет. А коробка выглядит вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как я понимаю, не слишком интересны подобные вещи форуму. Тем не менее, появилась у меня возможность развить тему, что я и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Изготовитель. На обороте - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А откуда сведения,что это знаки Сhaplain to HM The Queen.Никогда не встречал.Может есть фотки ,как они носились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Aug 26 2008, 10:21 PM) А откуда сведения,что это знаки Сhaplain to HM The Queen.Никогда не встречал.Может есть фотки ,как они носились? Очень специфическая тема. Как носятся эти знаки сказать не могу, так как никогда не видел. А вот изображения самих знаков мне когда-то попадались. Увы, вспомнить названия сайтов сейчас не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти