V0rtex Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Может кто - нибудь подскажет из уважаемых коллег по подлинности данной открытки. Предлагают не большую подборку таких открыток. Выполнены в виде фотографий. Размер 140х90 мм. Обратная сторона у всех одинаковая. Это что очередная Польша. Всем заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0rtex Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Обратная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да действия происходят действительно в Польше Очень известная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Нормальная открытка, эта серия о немецкой пехоте. Вот одна из этой же серии обратка таже только номер 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0rtex Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Написав Польша, я имел в виду не изображение на открытке, а то что огромное количество фальшивок делается и везется оттуда.Номер 138 в наборе тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я думаю нормальные фотки. Их такие много выпускали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0rtex Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем ответившим большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zita Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 QUOTE (V0rtex @ Apr 20 2008, 07:32 PM) Может кто - нибудь подскажет из уважаемых коллег по подлинности данной открытки. Предлагают не большую подборку таких открыток. Выполнены в виде фотографий. Размер 140х90 мм. Обратная сторона у всех одинаковая. Это что очередная Польша. Всем заранее большое спасибо. Ультрафиолетовая лампа вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0rtex Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо. Но ультрафиолетовая лампа при современных технологиях это средство обманчивое. С ней наверное можно только ленты от медалей проверять и все что пошито нитками. Даже современная фотобумага от принтера через месяц затаскивания на рабочем столе перестает светится с обоих сторон. Эта открытка светится в мелкую крапинку. У меня есть пивная кружка немецкая, которой более ста лет, она светится также. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 QUOTE (V0rtex @ Apr 20 2008, 08:06 PM) Написав Польша, я имел в виду не изображение на открытке, а то что огромное количество фальшивок делается и везется оттуда.Номер 138 в наборе тоже есть. Да я как-бы догодался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти