Kirjuha Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 По парадникам с травлением я не спец. Больше интересуют стандартные вещи, посему хотел бы испросить мнения людей в этом разбирающихся. Вроде как у Тетчера подобного мотива не обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuha Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да, такой не значится. Но это ничего и не решает. На уровне ощущений, основанных отдельных фрагментах травления - отрицательные ощущения. Но это только мои личные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ничего конешно не решает.. Но все таки лучше иметь дело с описаными мотивами или хотя бы близкими к ним... Лично мне не нравица... снаряд этот летящий..Труба это фабричная или пушка тоже не совсем ясно... Толщина бордюра разная.. и пр.. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем No Limits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuha Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Cпасибо за мнения! Мотив действительно странноват - этим предмет и заинтересовал. Но если он вызывает сомнения - связываться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти