KIA Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 МОЖЕТ, КТО ВСТРЕЧАЛ ПОДОБНОЕ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Извините, а что это? Имеется в виду функционально, (пуговица, запонка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лично я не знаю. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 QUOTE (KIA @ Apr 23 2008, 06:31 AM) Лично я не знаю. Жаль. А, можно вид с боку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вид с боку. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ничего это не прояснило... От монет того периода Ваш предмет сильно отличается... Пока версий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Обычные запонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 QUOTE (Аврора @ Apr 23 2008, 09:23 PM) Обычные запонки... Не согласен, "обычные" скорее всего с одинаковым изображением были-бы... Да и "фиксатор" для запонок "слабоват". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remember Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 QUOTE (SHPARIVNYK.UA @ Apr 23 2008, 11:00 PM) Ничего это не прояснило... От монет того периода Ваш предмет сильно отличается... Пока версий нет От монет того периода абсолютно ничем не отличаются. Это гальванокопии. Вопрос в том - что это за предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Согласен с Авророй что это запонки... Лет15-20 назад подобные запонки нередко встречались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir P. Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 За границей очень часто встречал подобное, монеты разного достоенства, их носили и как значки на одежде. Скорей всего иммигранты баловались. У меня где-то есть 20 коп. так-же переделанные, найду поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти