Alekсей Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот такой орден всё ли с ним гут?! (только начал собирать СССР) Буду благодарен всем отозвавшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 обратка фото только такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всё gut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 все с ним нормально. с такими номерами не подделывают. тут самое главное состояние предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо всем откликнувшимся! Приятно и полезно быть с Вами в одной компании!!! Ещё раз спасибо за оперативность !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хорошее начало. "Руские самоцветы", конические клёпки. Состояние приличное. Кстати , клепки не жёлтые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 На счёт клёпок пока не знаю орден ещё не у меня. Сегодня оплатил так что смогу сказать только через пару недель(если конечно есть интерес!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Нормальная " улитка " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Для Олега Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 клепки жёлтые , хотя по нижней не уверен ( жёлтая) но еле ели заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капт Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Желтые клёпки это хорошо. Кто-то считает это за разновидность. С уважением, Капт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Капт а не подскажите почему нижния клёпка ели ели на жёлтую смахивает? С уважением,Алексей. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Alekсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Попадались трудовики и с одной жёлтой клёпеой и с тремя.Обсуждалось на одной из тем,что это отклонение от ТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капт Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Алексей! Думаю, что petr Вам ответил. Мне кажется, что акцентирование на цвете клёпок, это уже немного чересчур. С уважением ко всем, Капт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти