Роман Сливин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот такой замечательный документ мне попался. Вроде мелочь, а приятно. Можно прояснить некоторые моменты, например если опираться на материалы mondvora: http://mondvor.narod.ru/SProchKup.htm То получается, что купоны на 25 руб., давались за орден "Красное Знамя", но это не так. Вернее это было именно так, но согластно инструкции 1945 г., купоны на 25 руб. давались только награжденным орденом Ленина. И т.д. Сканировать все не буду, очень ветхая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Роман, а можно со страницы 28-29 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домбровский Андрей Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 24 2008, 04:46 PM) Сканировать все не буду, очень ветхая. Рассыпится в пыль так и не став достоянием коллекционеров А посмотреть действительно очень бы хотелось :drinks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти