Sedoy Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Бумага соответствует знаку, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 собственно документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На бамашке написано "Знак за ранение в серебре",если вопрос в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Знак хороший, поздняя Вена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Спасибо! Меня, собственно, интересует мог ли этот знак быть выдан именно с этим документом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 QUOTE (Sedoy @ Apr 27 2008, 01:07 AM) Спасибо! Меня, собственно, интересует мог ли этот знак быть выдан именно с этим документом. А почему нет? Собственно год выдачи и сам знак вполне соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А мне больше сама бумага нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти