dimir Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Вулкан на стандарте 16 коп. 1961г. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем dimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 "Ниша" на верхнем бьефе плотины, справа над проводами ЛЭП (1-я марка листа, стандарт 1961г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 "НЛО" левее самолета (38-я марка листа). Стандарт 1961г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Стандарт 1982г. 45 коп., Кремль. Назвал "Ноябрь 1917". Как известно, Зимний большевики взяли без единого выстрела, а в Москве Кремль им пришлось штурмовать, в том числе применяя артиллерию. Смотря на эту марку сразу возникает ассоциация. Пушечный выстрел, снаряд ударяется о Спасскую башню, взрыв, выбоина. Вспугнутая звуком стая птиц, располагавшаяся на башне взлетает испуганная и растворяется в небе.' (12-я марка в листе) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем dimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти