AYI Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот такого Невского сейчас предлагают на бее, на вопросы выслать сканы продавец никак не реагирует. Кроме этого он предлагает медаль Нахимова и Знак почета на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYI Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 По этим картинкам можно только сказать, что пожож на орден "Алекандра Невского", и сё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 По этим сканам мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYI Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Продавец так ни как и не отреагировал на мои письма. Орден купили за 1000 евро, в условиях продажи был пункт, что это мол частный аукцион и товар возврату не подлежит. Сам продавец совсем не давно получил негатив из-за продажи левого кортика ВМФ СССР, так, что думаю после торгов он получит деньги и сменит ник. Вот еще ссылки на проданные им в тот же день награды: Знак почета А.Невский Медаль Нахимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти