Chik Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 Зараннее прошу простить, но никак не могу вспомнить выставлял-ли я на обсуждение на старом форуме этот эдельвейс, но сейчас снова возник вопрос о его оригинальности. Уважаемые коллеги, пожалуйста выскажите свое компетентное мнение
STROLCH Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 кажется его уже обсудили http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=7129
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 А я не понял, такого вообще не было или что то в исполнении неправильно ?
kamarad Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 Не являясь знатоком букетов горных цветов мне почему-то думается что и у офицеров и у военных чином много ниже нашивы были однотипны, но не такой как данный пример, т.е. это фантазия по мотивам оригинала. ИМХО
Михаил Зиновьев Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 Цветок мой, Олег приобрел у меня больше года назад. До этого он цвел у меня года 3. Я спрашивал о нем Патрика Кисера, штатовского фаната егерей. Он сказал, что это неуставное исполнение, бывшее модным среди офицеров австрийского происхождения Олег! Если у тебя сомнения - заберу назад без вопросов
Михаил Зиновьев Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jul 5 2005, 03:23 PM) А я не понял, такого вообще не было или что то в исполнении неправильно ? Сердцевина нестандартная и лепестки оранжевые. Мне самому не понравилось, поэтому и Патрика пытал
Chik Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Опубликовано 5 июля, 2005 QUOTE (Михаил Зиновьев @ Jul 5 2005, 04:28 PM) Цветок мой, Олег приобрел у меня больше года назад. До этого он цвел у меня года 3. Я спрашивал о нем Патрика Кисера, штатовского фаната егерей. Он сказал, что это неуставное исполнение, бывшее модным среди офицеров австрийского происхождения Олег! Если у тебя сомнения - заберу назад без вопросов Да нет у меня сомнений! Просто я решил растаться со своими эдельвейсами, а один юноша решил себе приобрести, попросил не продавать до конца месяца, по этой причине я отказал Алексею ("Вольфу") , а теперь, после сделки , начались консультации и обсуждения. Тем более, что я предлагал два варианта на выбор, этот и BEVO. Заодно уж, посмотрите пожалуйста и на этот... , а то потом опять претензии появятся.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 Да есть такая особенность у нас в Греции , сначала нахапаем потом начинаем выяснять Это неизлечимо .... Где-то уже была тема, но не могу найти про неуставные лютики с оранжевыми лепестками для австрийцев Олег, а я готов
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 QUOTE (Chik @ Jul 5 2005, 06:15 PM) А я уже давно готов Сейчас буду канючить скидку .... Хочешь я расскажу про свое тяжелое детство ?
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 QUOTE (Chik @ Jul 5 2005, 04:44 PM) Заодно уж, посмотрите пожалуйста и на этот... А костыль не обязательно должен быть серебряным ? НУ ГДЕ ЖЕ эта тема про оранжевые эдельвейсы ?! Может ее стерли
Chik Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Опубликовано 5 июля, 2005 Леш! Да он серебряный! Просто на скане не передается! Сделал максимально крупно обратную сторону, здесь немного видно, что нитка на костыле серебристая.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 Олег, я вообще не вижу проблем и если человек хочет вернуть то ... он делает ошибку Просто на скане не передается иногда, значит все ОК
Михаил Зиновьев Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 Второй шеврон, БЕВО, мне тоже хорошо знаком. 100% натюрлих. Хотел его брать себе 3 года назад, но с продавцом не сторговались. 200 зелени меня тогда шокировало. А сейчас ничего, привык....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти