Chik Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Приобрел вот такого интересного офицера, но никак не могу разобрать, что у него за вензеля на погонах и, что за знаки? К сожалению, не резкая фотография и приходится только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Помнится, мне уже как-то доводилось участвовать в обсуждении этого фото. Вензель Александра I или Александра II (лично мне кажется, что первое), а вот однозначного определения части так и не дали. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Parovoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 QUOTE (Parovoz @ Apr 27 2008, 06:58 PM) Помнится, мне уже как-то доводилось участвовать в обсуждении этого фото. Вензель Александра I или Александра II (лично мне кажется, что первое), а вот однозначного определения части так и не дали. А ссылочку на это обсуждение можно? Если конечно не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 QUOTE (Chik @ Apr 27 2008, 07:00 PM) А ссылочку на это обсуждение можно? Если конечно не затруднит. Пожалуйста, вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти